分類
愛與兩性

認清愛的種種假相《光之兄弟群體》

傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

人們不斷在自己周圍尋找愛。

孩子需要父母的愛。有時為了得到這份愛,孩子會顯得“任性” 、彆扭。他會發脾氣,心想:“我讓父母感到不快,這樣就能吸引他們的注意!我愛他們,也想讓他們對我說他們愛我。 ”愛有時會以這種方式表達出來。

在人際關係中,那些難以相處、粗俗、甚至粗暴的人之所以會那樣,往往是因為他們在竭盡全力尋求愛。有時你們碰到的一些人讓你們覺得他們根本沒有愛,但也許其內在有著來自從前生世的巨大聖愛,只是他們一直在尋找這份丟失了的愛。這使他們變得陰沉鬱悶,甚至在與兄弟們接觸時顯得難以相處。

在生活中,愛可以通過許多種方式顯現出來。

有一種愛是兩個人之間的情慾之愛。這首先是由肉體吸引產生的,而後也許會由振動上的吸引產生。這種情慾之愛往往是由慾望、思想產生出來的,也被這慾望和思想所滋養,因此可以說是一種精神的造物。

這種情慾之愛也可能既來源於身體又來源於靈魂。如果這種愛是積極的、建設性的,如果人們通過它能向更高一級的愛提升上去,那這愛就是神聖的。但假如它只停留在身體層次上,只停留在肉體交流的層次上,沒有向靈魂提升上去,沒有向昇華了的愛提升上去,那就可能具有毀滅性。

還有另一種領悟愛、表達愛的方式。某些人需要有個愛的對象、有個自己仰慕的人。很多把歌星、演員當作偶像的年輕人就屬於這種情況。

他們需要把愛指向這樣的對象,因為他們內在有著大量的愛,而他們不知道該把這愛獻給誰。突然間,他們從那個歌星或演員所呈現的東西中感受到了某種吸引力。他們有可能感覺到肉體上的吸引,但更多的往往是被聲音的振動所吸引。

年輕人常常對聲音很敏感,因此深深迷戀歌星的年輕人要多於迷戀演員的。他們能敏銳地感覺到那種聲音的振動。它喚醒了他們內在仍荒廢著的愛的部分。

這不是真正的愛,而仍然是一種由精神製造出來的愛,不過它與真愛有些相像。這種愛也能把人變成奴隸。這些人需要不斷到他們認為能找到愛的地方去尋找愛。 

人們還有另一種給出愛的方式。在我們看來,這種方式比那些年輕人愛自己偶像的方式更具毀滅性!那就是服從於某一宗教導師,服從於某個以其魅力、言語來操控人們的男人或女人。

這時人們會深深熱愛那些精神導師,以為那些人是思想大師,可以帶給自己很多東西。而那些精神導師往往會以他人的能量和愛來滋養自己……

不要忘記愛是一種能量!你們一旦想到愛是能量、振動,就會更好地理解為什麼年輕人會被其偶像的聲音振動及這種振動帶來的能量所吸引。對宗教導師或思想大師的仰慕也是這麼回事。

為什麼會出現這類現象呢?就因為每個人都在不斷尋找自己內在所具有的、自己想要滋養的那個聖愛振動。

人的靈魂不斷要求人提供聖愛。人的神性部分也需要這聖愛。人沒有聖愛便無法生活!

假如沒有聖愛,人就會死去、枯萎,因為人確確實實需要聖愛。

在地球上,人們追求完美。人們在愛中尋求完美,卻常常意識不到這一點。這有時會使他們非常悲傷和不快,因為不斷追求完美會生出很多痛苦。那愛的呼喚可能極具毀滅性,會把人引向自身的毀滅。

你們在物質世界中體驗到的愛非常有助於進化,因為這愛有時是艱難的。它既會製造出巨大歡樂,也會製造出痛苦。

假如你們無法與男性或女性夥伴分享自己的愛,那就愛自己吧!與自己分享這個愛!

你們也許得不到與另一人分享這愛時的滿足感,但如果愛自己,你們就會感受到與自身的這種愛的關係所產生的重大效應。你們會閃耀出光芒,變得更加美麗,始終處於最佳健康狀態,達觀地看待生活。

如果與自身有這種愛的關係,你們會更容易做到放手、接受、寬容與同情。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告