分類
最新傳訊 靈性探索

新開悟者應如何看待靈異事物《光之兄弟》

日期:2021.05.19。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

目前這個時期有很多人開悟。那些剛剛開悟的人覺得靈性道路很神奇,可以使自己稍稍擺脫平日那些沉重的煩惱與憂慮。

這些人極想體驗靈異事物。那是他們在日常生活中無法體驗的。然而靈異其實就居於你們每個人的最深處。

覺悟到自己之所是及由此獲得的巨大歡樂就屬於這種靈異,而這並不是某個人憑空構想出來的。

親愛的地球孩子們,你們正在經歷一個有很多假先知出現的時期。人們有時會受騙或欺騙自己。他們之所以欺騙自己,是因為需要逃避日常煩惱。他們像孩子一樣給自己編造出一些神奇的故事,或是聽信兄弟、朋友、熟人編造出的神奇故事。

你們要始終做自己的主人。可以去聽別人講的各種東西,但要盡量抓住其本質,看看那是否與自己內在產生共鳴。假如與自己內在產生共鳴的並不是真理,就說明你們還不成熟。你們在玩那個“真理”,就像孩子玩玩具一樣,只不過你們玩的是靈異的玩具、刺激的玩具。

我們從不想給你們提供這類玩具,因為它們不能把你們帶到我們希望帶你們去的地方。我們的使命是喚醒你們,把你們帶到“關鍵點”上。在那個“點”,你們不僅會遇見自己,還會遇見我們。

我們請所有相信不該信之事的人保持警惕。純淨的靈魂假如聽任自己被謊言、謬論所影響,甚至被完全控制,那是非常可惜的。

不過總的來說這也沒什麼,因為純淨的總會保持純淨。那些產生了錯覺的人只會在一段時間里處於錯覺之中。只要他們的靈魂始終純淨,他們就會很快得到指導靈的幫助並快速覺醒,也許比那些修行多年的人還要快。

就讓這些人去體驗自己的經歷吧。你們只需在一旁提供幫助,也許在必要時把他們帶回正路。如果一些人暫時離開了真理之路,那是因為他們有別的東西要去體驗和領悟。他們必須達到某種成熟度後,才能回到真理之路上來。

問:為什麼自動書寫的能力會在有些人身上啟動?應該怎樣運用這種能力?

光之兄弟:

這種能力在有些人身上啟動,只是因為他們非常敏悟,易於接收訊息。他們可以用這種方式建立起連接無形層面的橋樑。

你們要處理好這種能力。對於傳播給自己的訊息要非常警覺。進行這類溝通時,不要讓自己在能量方面感到疲憊不堪。

如果用這種方式與你們溝通的是聖光存有,他們會使你們獲得再生。但假如是層級不太高的存有,他們就會使你們衰弱。我們不是說他們屬於負面存有,只是說他們沒有能力使你們再生。要與你們溝通的話,他們沒別的辦法,只能使用你們自己的生命能量。因此,你們通過自動書寫接收到某一訊息後,若是感到疲憊或衰竭,那最好停止這類交流。

假如你們接收的訊息是來自於……我們不想說“黑暗層面”,就稱之為“暗光層面”吧,那對你們來說會很危險。他們會誤導你們,給你們講些陳舊的東西,讓你們更加痛苦、不安。你們會很快意識到這一點,因為他們那些小把戲維持不了多久,很快就會暴露出來,讓人看出他們的真面目。

不要忘記:與聖光高層的接觸不會讓你們感到疲憊,而會給你們帶來巨大益處。和聖光高層交流後你們會得到徹底再生。我們這位靈媒就一直是這樣。

問:看到人體光暈有什麼用?

光之兄弟:

用處很多。我們不想具體說有哪些用處,只想告訴你們:單是看到人體光暈這件事就表明你們有能力走得更遠。這也表明你們可以在療愈精微體方面幫助他人,還能幫助他人產生更多覺知。

未來人類將會看到人體光暈和無形層面的存有們。漸漸地,各種精神能力都會在這個世界的很多居民身上甦醒。我們這位靈媒目前已經擁有了這些能力,而你們中的許多人也會擁有。這一切本就是你們的一部分,是你們經驗的一部分。

現在你們還不會駕馭自己的載具,甚至不知道它究竟有什麼用。你們過於封閉在自身之中了。把自己最深處的那一切照亮吧,讓聖光滲入進去吧。

看到人體光暈對未來的每個人來說都將是很平常的事,就像心靈感應、精神創造、意識投射、分身術等許多事情一樣。目前你們不了解這些,然而在自身最深處你們是知曉的。

未來的人如果想念某個親愛的存有,只需專注地想一下,就會看到那人的身影。他們真的會看到那個人,因為那人的一個粒子會在他們面前形成一個星光體形象。

這對你們來說可能顯得有點兒複雜。當你們領會了“一切都是粒子與能量”這個理念時,就會明白:對人類來說,一切皆有可能。

訊息來源來源2

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰