分類
💥最新

最高深的真理總是源自內心

日期:2021.08.18。
作者:Judith Kusel。
譯者:U2 心無為。

“最高深的真理總是源自內心” – 當這樣的呼籲到來之時,用心且留意的你必將得到指引和幫助,因為你此刻已準備好走上這條通往開悟的道路。

它是一條道路,一段旅程,但並不是某件發生之後就接著結束的事情。不!並不是這樣,你前行上這條道路,你將會時不時的遭遇一些嚴峻的考驗,它們將對你過去的頭腦程式設計,舊有的頑固信念系統造成衝擊,並導致你內心的極大挑戰。

你將會在真實和虛假之間經歷一次自我的交戰,正是這些錯誤且過時的信念模式和頭腦程式設計把你變成一個遭到禁錮的囚徒並已沉睡如此之久。

你會發現來自外界和各個媒體所傳遞的,日夜不斷對你进行轟炸的虛假錯誤的資訊,它們總是把你導向這個外在世界,並且要求你只從這裡找尋答案。所以,這可能會是你需要克服的一個最大問題:最高深的真理從來不在你身外,而是在你之內!

由於靈魂的成长,會出現一些時刻,讓你看得非常清楚且清晰,你通過内在的視力和内在的知曉在感受你每日的實際體驗,終於知道你自己遠比外界和媒體所宣稱的要偉大得多,即便你對於這個社會而言一貧如洗,身份卑微,這些都毫不影響你所真實所是的這份偉大。

你將懷著敬畏和熱淚,以感恩的心點亮這股覺悟的火焰,從里到外感受這股火焰所給予你的智慧薰陶。你將在神聖力量和你所從屬的靈魂團體的指引下,在這個內的層面與指派給你,並協助你靈性成长的大師相遇。

這些時刻意義深遠且重要,你會發現寬廣無限且極有力量的能量穿過你的身體,你在這時感受到自我的完整,並且不斷的擴張,進入到全然所是的萬物源頭。

當你體驗到這樣類似的時刻時,用筆把它們連同所經歷的日期一起記錄下來是明智的,因為這些可以作為你靈性提升的旅程中的一個標誌性時刻。不過,這也只是一個良好過程的開始,在接下來的時刻你还會經歷更多必要的自身凈化與提升,而你靈魂的力量也將因此而變得更加純粹,並把更多與你神聖有關的細節透露給你。

考驗,測試與凈化,這些必然要經歷的過程是為了去除那些必須移除的錯誤和腐朽,把騰出的空間留給更高的智慧和開悟之力量。並請再次留意,這些考驗和測試只是一段旅程,一次過渡,它們都會過去。

能夠成為導師的靈魂必然要經受比那些初來乍到的新手更多的考驗和試煉,如不然他們又如何能具備足夠的能力提供教導和幫助呢?

每一次當考驗和試煉完成,總能讓你獲得更高的智慧,更深刻的洞見,讓你從更完整的角度看到生命的真相,體驗到更多神聖與神性的完美!

這種內化的質變過程會變得越來越强烈,但伴隨之的卻是你越來越面向內心的根植和無條件之愛的力量。而無條件之愛便是最具有力量的愛的終極形態。

整個宇宙和其中所存在的一切事物,全都是由這最高愛的力量所統禦。

你面向這最高之愛的開悟並不是為了得到宇宙所給你的某種獎賞,而是你將擁有整個宇宙。因為一旦你領悟這最高愛的力量的全部,你也擁有了它所創造一切的全部,你就是這最高的愛,你就是這整個宇宙。

但是,在此之前你必不能再繼續過去的陳舊生活,不能再繼續持有之前的陳舊信仰,你必須先放手。

緊抱著幻相不放,必然無法看清真相,為此一些人會認為這很難做到,他們害怕會失去所擁有的一切。然而,害怕失去的恐懼才是真的會失去,因為恐懼會把你拖入到無光的深淵谷底。

如果你的雙手拿著舊物,你的房間已堆滿早已過時且無用的老舊物品,哪裡还有多餘的空間留給新鮮與美好呢?

你必須先把手裡的東西扔掉,把房間里的過時物品全都清空,有了足夠的空間才能讓新鮮與美好得以進來。

再者,一個人所擁有的東西即便再多,又怎能和這最高愛的力量所創造出的整個宇宙相提並論呢?

緊抓不放,得到的只是滄海一粟,失去的卻是這滄海一粟之外的所有美好。

有些人會即時的醒悟,有些人則是虛度完一生,擁抱愛和真實或是緊抓虛假與幻相,選擇的權利總在於自己。

那些願意為自己的生命負責,願意看到未來的真實與美好的人會明白這些話語中所傳遞的事實,感受到其中所含有的愛和鼓勵。

從幻相走向真實,從恐懼走向愛,誰都不會因自己勇敢的邁出這一步而最終後悔。

這就像是,你從物質變成了光,從限制變得完全自由,你最終將以光的速度任意在時空中穿梭,體驗愛的真實和全部!

而光的存在狀態才是真正的你,也是唯一真實的你!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告