分類
靈性探索

心靈感應與讓精神靜默《光之兄弟》

傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

人類有思考的能力,也有能力通過心靈感應接收自身之外的訊息。

有些東西是來自人性的想法——那種簡單、初級的想法,也有些東西則來自無形層面。在這方面,你們可不止是在剃刀刃上前行,那比刀刃还要精細得多!

你們得非常警覺,才能分辨出哪些東西是來自於自身的(那往往是無意識中產生的),哪些則是來自於外界、是不屬於自己的。

很多“管道”、傳導者都在不知不覺中、在多種情況下誤入了歧途。其中一種情況是他們的無意識釋放出了一些訊息,而那些訊息並非來自他們以為的某個層面,有時甚至就來自他們自身。

因此對於接收到的訊息要非常警惕。遮蔽你們的帷幕將會揭開,對所有人來說都是如此。你們會突然間有一些像是直覺的東西。心靈感應是很快速的!

無形的指導者通過心靈感應發送給你們的訊息是瞬間到達的。你們連一秒鐘的思考都沒有。那個想法强行出現在你們意識中,可能是一次,也可能是兩次、三次。這同樣的想法反覆出現,直到你們明白那不是自己的想法。

心靈感應既不通過智力、精神,也不通過思考。它是瞬間發生的!你們得弄清這一點,以便能夠區分哪些東西是無意識中來自於自身,哪些則是來自於自身之外。

我們还想談談精神。

過於活躍的精神是接收不到訊息的,因此一定要學會讓精神平靜下來。你們可以用多種方式使它平靜,比如聽冥想音乐。更難一點兒的是通過靜默冥想來使它平靜。你們可以自己選擇!

總之,當你們試圖讓精神平靜下來卻又不習慣這樣時,種種想法、意念會捲土重來。

這位傳導者有能力在傳導時不持有任何想法。萬一有某個想法進入她的精神,她就說:“神聖的光與愛罩在這想法上”,於是那想法便消失了。

我們建議你們也這麼做。當精神過於喧囂、不安時,請說:“神聖的光與愛罩在這些想法上”,直至你們感覺到那些想法被光與愛溶化、消除。

思想產生的速度是無法估量的。有就是有了!根本無法估算思想產生所用的時間。正因為如此,你們得學會盡量避免產生想法。

我們不要求你們十分鐘或一刻鐘都沒有想法。那是不可能的,除非在這個領域已經練習了很久,就像某些瑜珈修行者或聖哲那樣。

就連那些聖哲、大師也不是總能應付自己的全部思想。进行那種層次冥想的人退回到自身的内在,使自己從這個世界完全抽離出去,不再與它有什麼聯繫,也不再有任何想法。他們就如同返回自身内在,與這個世界徹底斷絕了關係,從此既不在身體里,也不在頭腦裡,而在另一個實相裡。

我們不要求你們處在另一實相裡,只是請你們盡量讓精神靜默下來。這與你們的巨大轉化有關。

建議每天冥想至少五分鐘或十分鐘,與無形的指導者連接,盡量讓自己的内在安靜一下。

你們可以在一天當中的任何時候這樣做。我們接下來說的也許會讓你們發笑——在你們上廁所時,可以花五分鐘或十分鐘讓自己待一會兒,與自身連接,靜默下來並與我們連接。在一天當中總能找到一小段時間。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告