分類
👍深度推薦 靈性課堂

死亡與轉生《光之兄弟》

傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

“死亡”這種說法是不正確的。我們把那叫作“真正的生活”。

我們希望讓你們確信死亡並不存在,也希望從你們心中消除與這種分離相關的恐懼、悲傷。這個話題在你們生活中佔有很重要的位置。正是對死亡的恐懼使你們逆潮流而動。

死亡是你們的朋友,而不是敵人。你們並非註定要在這件肉體外衣中度過全部生命。你們是到這個世界上來遊歷的,目的是為了學習。這遊歷有時是危險的,有時會讓你們碰上大麻煩。那都是學業的一部分。你們用肉身探索這個世界,但並不屬於這個世界。

當親愛的人離你們而去時,你們會不由自主地悲痛、難過。要是你們能對這種分離有另一種觀念,能懂得根本没有任何分離,離去的那位親人就在你們身邊,在對你們講話,在觸摸你們,在愛著你們,那這種痛苦就不會存在了。

未來之人將重新獲得過去之人所具有的種種能力。很久很久以前,人有能力看見某些無形的層面。那是離人們最近的一些層面,也就是你們所說的“死者”的層面。而你們現在完全陷入了物質身體中,陷入了頭腦智力中,已經忘記了這件載具的運作方式。

這就好像你們擁有一輛非常先進的汽車並配有性能極佳的電腦,但卻不會使用。你們只有些初步知識能讓自己在這個世界上移動,別處就去不了。但如果恰當使用這部交給你們支配的機器,你們就會看到隱藏著的一切。

未來之人將看到那些無形的層面,將看到去世的親人,會和他們交談,會愛他們。即使物質將他們分開了,他們通過精神也不會分開。精神没有邊界,不受限制。聖愛也是如此,因為聖愛在精神之中。 我們所說的“精神”是指你們内在神性部分所在之處。

希望地球上所有人都明白根本没有死亡,没有分離,只有存在狀態的分化,只有非常短暫的分別。

你們如果在失去親愛之人時太過悲傷,就會妨礙那個人前往他應該前往的學習層面。他會留在你們身邊。感覺到你們的惶恐不安會讓他非常難過。因此你們要盡量理解,向他發送很多聖愛與聖光並讓他自由地離開。

你們不必對往生、去世有絲毫恐懼。無論怎樣的去世,即便是在“肉體痛苦”中去世,也並没有什麼痛苦。只是身體看起來痛苦,其實靈魂已經離開了。靈魂看得見那個身體,但不再感覺到身體的疼痛。所有情感都離開了這個身體。它只是一部仍在經歷最後生命顛簸的可憐機器罷了。

為了使你們更好地理解這一切,我們要先把你帶到一個離你們相當近的層面上去。在那兒你可以描述自己看到的一切。

(莫妮克:現在我是在某種微小的雲團里。我没有穿過隧道,因為這进行得很快。我看見一種强烈、寬廣的聖光。一些存有在這雲上前行,向我伸出手來。他們笑容滿面地對我說:“很高興你來到我們這兒。”

我在走著,但感覺自己像一片羽毛。我有身體,可它完全不像我的地球身體那樣起作用。這很神奇。我感覺不到絲毫不安。一切都是輕盈、柔軟的。一切都是聖愛、聖光。不過朝我走來的那些存有就是人類。

我看見一個滿臉笑容的小女孩。她拉住我的手,對我說:“來吧!”

我往前走去,像在大地上前行一樣,不過是懸浮著的。我的腳什麼都没碰到。遠遠地,我看見一位很美、很高大的存有,被强烈的白光環繞著。他對我說:“來吧,我要讓你參觀這個層面——至少是一小部分。”

我現在彷彿在一片草地上。有一條金色沙礫鋪成的路。路的盡頭是一所活動的房屋。我覺得没法讓它穩定住。似乎它完全是變幻不定的。那位存有對我說:“你要留在我們身邊觀看。”

一個人出現了,好像是憑空冒出來的。他很驚訝,四處張望著。那位明亮的存有對我說:“這個人剛剛離開他的世界。”

一些朋友立刻圍住了他,擁抱他。他極其快樂。這很美好,很美好!又有離世的人憑空到了這兒,彷彿那裡有一扇無形的門。剛開始我看這兒一個人都没有,可現在有了很多人。每一位離開自己世界的人都受到這樣的迎接。

現在,來迎接離世者的存有們有點兒擁擠。一位非常明亮的神聖存有過去請那人跟他走。他們倆進入了那所房屋。我不知道怎麼描述那屋子,因為它整個都在動,形狀變化不定。他們兩人進入了這屋子。

“你也來吧。”

我進去了。有個人躺在床上。那其實不是床,而是一種光墊。她閉著眼睛,彷彿睡著了。在她旁邊的,是來迎接她的指導靈。

人家告訴我說:——)

她正在回看自己一生的行为——她所做的和没能做的一切。對她來說這要持續一段時間。她越快從中吸取教訓,就會越快離開這個地方、離開這張“床”。

然後她會在另一個層面上繼續自己的功課——如果她願意的話。她也可以時不時地去幫助留在舊層面上、留在地球上的人們。你看到的這個人是走過“靈性道路”的,是對另一種意識大大開放的,是在離世時没有困難的。現在你和我們一起來。我們要讓你看看另一種情況。

(莫妮克:我跟隨著這位嚮導。現在,透過“雲團”我看見很多漂浮著的、迷路的存有。他們不知道自己在哪裡,處於陰暗之中。)

他們没有開悟。其實,只要他們有意識地投射出自己内在的一點點聖光,就會穿過陰暗來到我們這裡。

這是一些拒絕接受死亡狀況的人。這些人終生處於無明之中,不曾意識到自己之所是,現在仍在迷失。要讓這些人在那兒待一段時間(在你們看來這段時間可能很漫长),因為必須由他們自己的意識把他們投向我們。假如在我們認為足夠长的時間之後,他們还没來到聖光這裏,我們會試著去幫助他們。去尋找他們的往往是很久以前在你們世界上生活過的存有。他們深入到這霧中,不顧自己在振動上遇到的很多困難。

如果留在地球上的人們為這些死者(他們仍以振動的方式明確存在於那裡)發送出許多祈禱與聖愛,那會幫助他們穿過這團霧並前往屬於自己的聖光層面。 這就是為什麼應該為離開你們世界的人做大量的祈禱。

你們要把這觀念保留在自身當中。為給他們力量前往應該屬於自己的層面而祈禱吧。他們會在那裡遇到來幫助他們的親愛的人們和指導靈。

(莫妮克:那些靈魂都很悲哀。他們仍舊穿著肉身,在那種霧中漂浮著。)

你們在靈性道路上走得越深入、覺醒得越深刻,就會越快把自己投向我們。

(莫妮克:他們又讓我看到其它畫面。似乎有一條路連接著地球層面和亡者的層面。我看見一位極其悲傷的夫人。她穿著顏色深暗的衣服,在一所陰暗、淒涼的小屋子裡哭泣。她很氣憤。她恨全世界,也恨上帝。

在她身邊有個三十幾歲的男人。他坐在那裡,而她看不見他。她坐在桌邊的长凳上,為自己的命運傷心,在靈魂中感到憤怒。那年輕人是她兒子。他對她說:“我在這兒。別害怕。別傷心。” 她聽不見。他很難過。

我看見一條路把這年輕人與他真正的層面連接起來。他常常來看他地球上的媽媽,回去時非常憂傷。這是個對聖愛開放了自己意識的小夥子,能非常輕鬆地走過這條路。對他來說這是一條聖光之路。他因為無法幫到自己的母親而非常難過。

實際上,這條不同層面之間的路並不太长,因為層面之間本没有距離,而是有某種互動。在現實中那條路是不存在的。這只是一個畫面、一個象征。

那年輕人說話了。他對我說:——)

我没法幫助我母親,但能通過某個會感知到我的人來幫助她。我可以通過那個人來表達我的想法。

(莫妮克:一切都淡化、消失了。我跟隨嚮導走向另一所屋子。那兒有一條巨大的金色隧道。在這隧道里,我看見一些存有。非常奇特的是他們像穿衣服似地穿上某個人體形態,如同在挑選衣服一樣。和我一起來的那位聖光存有對我說:——)

你在這兒看到的是出發前往地球世界、前往那個物質顯化世界的情景。

(莫妮克:這些要走的人看起來並不悲傷。我看見的不是嬰兒,什麼年齡的都有。他們呈現給我的似乎是他們想要的那個身體。那兒有一種小螢幕。他們可以看到發生的一切。

在這金色隧道的另一端,有那麼一塊螢幕把他們連接到將要迎接他們的那個家庭。他們已經看到了那兒發生的事。他們在學著了解自己將來的媽媽、爸爸。

真是太美妙了!但还是有一種强烈的擔憂。我看見隧道盡頭的第一位存有一下子就被雲團吞没了。我看見一所房屋和一位金髮夫人。剛才那位準備轉生的存有像一道小小的光。我覺得他是從那位金髮夫人的頭上進去的。那位聖光存有對我說:——)


把你的振動再提升一點兒。把意念集中到我的能量上。

(莫妮克:我看見到處都有這種上升和下降用的隧道。每位要去轉生的存有身邊都有指導靈在對他說:“如果你有意識地呼喚我的話,我會一直在你身邊。別忘了我。我可以幫助你。”

當指導靈引領那位存有下降時,他們之間有某種振動上的交流。現在我感覺到一個巨大的旋渦,似乎在被帶往別處、帶到更高的地方。

我同時看到了許多層面。每個層面上都有大量生命,都對應著不同的意識層次。我應該是到了相當高的地方。我目前所在之處不再有人,只有神聖的光,只有無限的聖愛。他們對我說:——)


在這個層次我們體驗到最高的神聖振動。我們融入到這神聖振動中。你不再作為人而存在。你是作為聖愛能量而存在。

現在,我們要幫助你漸漸重新融入你的層面。

(莫妮克:我很難說出話來。剛才我彷彿不再有身體、不再有生命了。)

我們希望讓你們感知到你們首先是能量。

身體只是你們的載具。最重要的是位於這身體裡面的。我們盡量充分提升你們的振動頻率,好讓你們與我們之間聯通一致。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告