分類
愛與兩性

假如伴侶不願走上靈性之路《光之兄弟》

傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

問:假如伴侶中有一人取得了靈性進化,而另一人沒有,那就會有矛盾產生,會造成差距,威脅到伴侶關係,甚至會導致關係破裂。該怎麼來看待這種矛盾呢?

光之兄弟:

並不存在矛盾,因為伴侶中的一人往往正是由於或憑藉另一人的不理解而取得靈性上的進步的。

有時那個不願前進的人,生來就是為了將其伴侶推送到高得多的層面上去。他(或她)是來充當跳板的。

得由那個進化了的人向他伸出援手,幫助他領悟,幫助他一直往上升。假如他不願領悟,那麼他此生就是來使另一人進化的。

不要為此難過。也許對你們來說這是殘酷的,但對神聖計劃來說並不殘酷。

在一對伴侶中,一個人的進化方式可能與另一個人的完全不同。他在這個世界上會按照自己應有的方向前進。

如果他沒有計劃去取得靈性進化,而是要把另一個人推送到靈性之路上,那沒有什麼關係。他有自己的功課要做,而那個功課也很重要。

在下一生,這兩個人也許會重逢。那時,曾把另一個人推送到靈性之路上的人也將进行深層轉化。

每個人在轉生期間都得經歷一些非常特別的東西。不應要求一個不是來體驗靈性的人去體驗靈性。那樣他會體驗得很糟糕,會對靈性無法理解。你們不能硬推著一個人往前走,只能向其伸出援手。

對那些沒跟著你們走上靈性之路的人要非常寬容,因為他們有別的東西要去體驗,而那個東西和你們要體驗的一樣重要,只不過是在不同的層面中。你們要充滿寬容和諒解,不要難過。

當一對伴侶分手時,不一定是因為兩人所走的道路不同,而主要是因為他們的能量不再協調了。

即便一對伴侶所走的道路不完全一致,他們也未必就不能相愛。也許一個人在靈性和聖愛之路上前進得非常快,而其伴侶前進得慢一些,但這並不妨礙後者在自己心靈深處培養起神聖之愛。

在實現神聖自我的大道上有很多個階段。你們的伴侶在這裡是為了使你們順利通過某一個階段。

在此生中,你們也許會換個伴侶並與其一同前行。但在另一生中,你們还會與從前的伴侶重逢,以便通過另一個階段。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告