分類
💥最新

靈性理論的自我驗證《大天使烏列爾》

日期:2021.09.30。
傳導:向光之羽。

我是大天使烏列爾,你們好!

以你們現在的感官覺受很難將許多的事情看得很透徹,許多並非真理的事,只因為你們的内在情感的認同,你們就接受它們為真理,所以說對你們而言並没有絕對的真理,只有你們内在情感所認同的真理。

尤其是靈性理論,因為有許多的靈性理論是超越了你們3D人類能夠驗證的範圍,許多人透過宗教的教義去學習靈性知識,並且把這些教義當作是絕對的真理,但是你們會發現不同的宗教可能對同一件事情會有不同的說法,例如基督教跟佛教對於你們死亡後會去的地方就很不同的說法,而何者才是真理呢?

而喜愛新時代靈性論點的人可以選擇去相信的靈性理論可能更多,各式各樣五花八門的訊息,各式各樣的靈性課程,因為每個人内在的情感偏好不同,最後會跟哪一種靈性理論契合全憑個人的選擇,最後成為你們個人化的真理。又或者許多人喜歡跟隨著某位靈性老師,並將這些老師所提供的靈性理論視為是真理,依教奉行。

你們在提升的道途上,確實會有許多的困難之處,因為你們被困在這一世受限的身體與感官之內,而且絕大部分的人應該是感受到在這種世界存活著事實上是苦多於樂,即便有樂也是苦中作樂。所有當你們學習到你們可以有更好的來生,或者有可能提升到更高的次元,又或者當你們死亡時,可以回到上主的懷抱中,這些說法對於你們是非常有吸引力的,也非常符合你們的情感需求,你們應該會依造自己的喜愛去選擇其一成為自己所相信的真理。

你們絕大部分的人目前没有擁有“宿命通”的能力,没有能力看到你們的前世今生,也还不具備其他的能力去看清這些靈性理論的好壞與真偽,處在靈性“幼幼班”的你們也只能隨著自己的因緣去選擇自己想要相信的真理。

對於這些靈性理論的態度,你們不一定要照單全收,應該要學習自我評估的能力,你們必須要親自去實踐一段時間,審視自己的内在變化,對於自己的提升是真的有所幫助,幫助你們提升内在的慈悲與愛,还有寧靜,這才是適用於你們的真理,而如果是帶給你們更多的懷疑,恐懼,批判等等負面的效果,你們必須要重新審思這些靈性理論的正確性。

而對於那些你們3D人類無法真正驗證的理論,例如你們可以提升到更高次元的世界,在我們的眼裡這是真理,但是對於你們而言因為無從驗證,但是你們可以採取開放的態度,畢竟這對你們提升是有鼓舞的作用;至於那些奇異鬼怪的靈性理論,可能只是能夠滿足你們對看不見世界的好奇心,而你們也没有能力驗證,也對你們的提升没有真正的幫助,甚至會帶給你們負面的影響,像這樣的理論还是不要過度的相信會比較好,更不能把它當作靈性真理看待。

在靈性提升的道途上,每個人會選擇自己個人化的靈性真理,但是我們衷心的希望你們擁有智慧選擇到正確的真理,這樣對提升才有真正的幫助。

我是大天使烏列爾,我深深的愛著你們!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告