分類
靈性課堂

人人都是創造之神《光之兄弟群體》

傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

無論在職業、情感或人際關係中遭遇到什麼,你們都應該比現在平靜、淡定得多地經受住那一切。

你們肯定會說:“你們沒處在我們的位置上!地球上的生活既艱難又複雜!我們已經盡可能做到最好了!” 我們是沒處在你們的位置上,但我們希望你們懂得某些神聖法則,以便越來越好地運用它們。希望你們明白:你們可以穿越風暴而不因此深受打擊或失去平衡——不管那是情感的風暴、職場的風暴還是人際關係的風暴。

你們有時所缺乏的,正是信心與信賴。我們知道你們正經歷的這個時期並不輕鬆。請對生命的奇蹟抱有信心,對宇宙之愛抱有信心,不要聽任自己被日常生活的煩惱所左右。

你們每個人此時都在開放意識或產生覺悟。一場深刻的轉化已在你們內在啟動了。你們要認識到這一點,要認識到那居於自己內在的巨大力量!這個力量叫作“神性火花” ,叫作“生命能量” !

你們可以向這生命能量、向這神聖臨在提出一切請求!這居於你們內在的力量能在你們身上和周圍創造出奇蹟。

有些人倦怠了,等待著奇蹟發生在自己身上和周圍。他們懷抱著希望,祈請,懇求,卻不明白幸福、和平、歡樂和聖愛就駐留在每個人內在。任何東西都不會從外界給予你們。一切都將從你們自身的最深處給予你們。沒必要去祈求自己已經擁有的東西。

當然,你們可以請求我們的幫助,因為我們可以說是你們的一部分。對你們來說我們是非物質的存有。我們可以在你們身上逗留,可以穿過你們。

你們意識不到我們是什麼,然而我們是真實存在的,就像你們在自己的維度中真實存在一樣。你們與我們唯一的區別是:我們能有意識地在多個振動層面上、在多個維度上“旅行” ,而你們除了在靈魂與我們重聚時,只能活躍在物質的維度中。

當你們對巨大的神性意識、靈性意識更多地開放自己時,將經歷至福極樂的時刻。那是你們與我們相通的時刻,是與自己的心靈連接的時刻。那些幸福歡樂的時刻與你們曾在物質世界中體驗到的大為不同!那是兩股聖愛能量的融合。你們與我們的聖愛能量的融合會給你們留下十分強烈的歡樂與聖愛的印象。你們將只有一個願望,就是尋求這樣的融合!我們會把這融合獻給你們。你們甚至可以通過身體來接收我們,邀請我們在自己身上逗留。

你們尚未了解、但會日益了解的那個聖愛絕不會被忘記。人性之愛完全不能與之相提並論。如果你們彼此間極其和諧、融洽,不再有任何評判,只有同情、包容,就能開始感受到這聖愛。當你們超越一切人格特性地去愛另一個人身上的神性時,就會開始懂得併感受到什麼是真正的在聖愛中融合。

不要限制自己,要卸下所有無用的負擔、無益的痛苦。如果在生活中仍要有某些艱難的體驗,那就懷著信心與信賴去經歷它們吧!你們將看到那時會有奇蹟發生。

在聖愛中沒有任何痛苦!聖愛會消除一切苦惱!我們非常想讓你們明白自己真正之所是!不幸的是你們一直是自己人格的受害者,是自己思考方式和生活方式的受害者,是周圍環境的受害者。但即使處在這樣的生活環境中,你們也完全可以是另一種樣子!

不要當受害者,要始終當美好、和平、歡樂、安寧與聖愛的創造者!這一切都屬於神聖法則,而這些法則正是你們應該去表現的。你們全都有這個能力,只需對自己之所是多一點點信心,只需不屈服於生活中那些或真實或虛幻的問題的重壓。

你們全都是創造之神——當然是在自己的能力範圍內。你們具有神性,因為你們內在有著源頭的這一微小粒子。你們也具有源頭的創造力。

每個思想都是活的造物,是你們內在的源頭發散出來的。不過這發散物常常被你們的小我歪曲。那時就不再是源頭在思想了,而是小我在表達。這小我是與你們身體的物質部分相配合的,是與你們三維中的現實相配合的。

我們和你們都是用思想進行創造的創造者,也都是這些創造物的主人。然而你們還要受制於各種與自己的思想、情緒、情感產生共振的思想。

不要忘記你們全都聯繫在一起、互連在一起。一個人發出的想法可以在你們行星的另一端引起正面或負面的巨大共振。

有許多“思想能量”環繞在你們周圍。它們有可能使你們感到不舒服。但只要不對它們敞開門,它們就不會對你們和你們的生活產生絲毫影響。

你們應該已經明白了思想的運作程序及其正面、負面的結果。你們是自己之所想。你們可以通過想法創造出自己的健康、和諧,也可以通過想法毀掉自己。你們是自己精神造物的主人,是自己投射物的主人!

在不久的將來,你們將越來越多地用心靈感應進行交流。為此請你們盡量管理好自己的想法,要過濾掉(尤其不要發送出)那些自己不願接收到的想法。也就是說,不要向他人投射出你們不願從他們那兒接收的想法。

隨著自身的轉化,你們將越來越容易管理自己的想法,只對周圍人和自身抱有寬厚仁慈的、不帶評判的、充滿聖愛與友善的想法。

當你們完全認識到自己之所是時,當你們認識到唯有源頭能發送、創造出想法時,就會變得極為通情達理。在你們意識到小我為其利益而盜用這思想能量並扭曲你們的想法時,就會相應地採取行動。

思想的創造是一股強大的能量。在這能量表現出來前,它可能會為小我的利益而被扭曲。小我會產生出各種負面的想法。被發送出去的能量是中性的,但當這能量表現出來時,它會具有自己的色彩。

所有光之工作者都將逐漸覺醒。當他們覺醒時,會去想和現在不同的問題,不會再去想目前的這些生存問題。他們將看到一條美麗的光之路展現在自己面前,而他們將會獲得覺知。

覺悟到自己真正之所是吧!都來加入到光之工作者、太陽之子的群體中來吧!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰