分類
靈性課堂 靈性生活

元素的狂暴發作與氣候異常 《光之兄弟群體》

傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

我們要講講各元素及其與地球和你們的關係,因為你們將越來越多地遭遇到與各元素相關的現象。

地球母親目前需要由風暴產生的巨大能量。 由於你們的存在狀態、想法和行為,地球承受著極大的不平衡。 她從風暴中受到的各種衝擊給她帶來了恢復平衡所必需的能量。 她和你們一樣,需要不斷使自己再平衡,以便集中精神繼續自己的揚升、轉變。

雷電和所有事物一樣有兩極——正極和負極。 你們要從打雷所產生的電中充分覺察、感知並吸收其正向的一面。 你們和地球一樣需要它以實現自己的大轉變。

不要忘記你們是能量。 這額外的補充能量目前對你們來說必不可少。 雷電擊打地球時,也觸及你們的各個能量體,而不是你們的肉體——否則你們很可能經受不住它的衝擊。

雷電是個非常重要的元素,是聖光元素! 你們看到其物理表現時以為它是那個樣子,但其實在精微層面上、在你們眼睛看不見的層面上,雷電是寶貴的進化元素。

如果說雷電對於地球和眾生非常重要,那麼水、風、火等其它元素也同樣重要。 它們對應於你們自身的一些部分。 你們所看到的,只是這些元素有形的、物質的、暫時的表現。 你們看不到卻能感知到的,則是這些元素極其精微的、全然屬於聖光的一面。

在目前這個時期,火與水都很重要。 它們是轉化的必要元素。 當你們面臨這些元素時,假如陷入恐懼之中,那就於自己內在滋養了這些元素的負極。

如果你們認為這水、火對自己來說是極好的,那就滋養了其正極。 這正極會與你們內在該元素的正極形成共振。 這會使你們及你們的財產或周圍事物免受該元素負極和負面衝擊的影響。

在同一個地方,為什麼雷電專門擊中某個人、某座房屋、某個位置,而不是別的人、別的房屋、別的位置? 為什麼風暴在某個地方肆虐而不是在別的地方? 同樣在風暴所經之地,為什麼某棟房屋安然無事,而旁邊的房屋卻受損嚴重? 為什麼一棵樹倒下了,而兩米外的另一棵樹卻完好無損?

造成這類情況的原因有很多。 如果你們知道大自然是怎麼運作的以及自己相對於大自然又是怎麼運作的,就可以從狂暴元素的積極方面中受益,就能使自己躲過這些元素造成的破壞。 有些人是出於本能而這樣做的。 他們沒意識到那些元素產生了什麼,無意識地在元素的狂暴發作中保全了自己。

你們將來面對風元素、水元素、火元素及震顫抖動的地元素時,要盡量從中感覺到聖愛,因為聖愛是一切事物的能量。 要盡量在自己心靈最深處感知到聖愛的活力與臨在,感知到這個聖光部分的臨在。

在元素的聖光部分中,有你們所說的那個元素的「神」或「靈」。 如果你們能聯繫上那個元素的靈(特別是在聖愛層面上),不僅可以使自己完全不受該元素負極的影響,還可以感受到巨大的益處——對你們的肉體、精微體和意識層面都是如此。

目前的一切都是由地球產生出來的,因為人類整體的行為態度讓她太痛苦了。 如果她不想被毀滅,就必須做出反應。 人類儘管有所謂的「偉大科學」,卻根本無力對抗她驚人的力量,也無力對抗她現在和將來在自己周圍及內在發動的那一切。

人類本該保持與天、地的深度連接,但不幸的是他們已失去了這種連接。 現在對地球上的眾生來說,絕對必須與地球母親、與天重新連接起來。 這〝天〞是指天的所有組成部分——無論是各個星球、行星,還是宇宙最深處的主太陽所發散出的巨大能量。

你們得想想怎麼才能抵禦以後要經歷的過度炎熱! 請求自己的身體調節體溫吧,以免被過高的溫度所干擾、甚至毀滅。

(莫妮克:好奇怪,我現在看見了風! 我們平時看到的風只是它的物理表現,而我看到了它的靈性表現。 風有巨大的聖愛。 風元素對我們懷有巨大的聖愛並對生命懷有深深的尊重。 風是由地球母親產生的,就像風暴、雨、火一樣。 )

地球母親需要通過火來使自己再生。 她唯一感到痛苦的就是不得不燒毀植物和動物。 否則的話,這對她來說就像理個發一樣簡單。 她很清楚自己會重新賦予植物和動物以生命。 有些動物會逃脫,就像你們人類一樣會被告知將發生的一切。

地球母親長大了。 她對自己的存在狀態和你們的存在狀態有了新的認識,對於你們所產生的痛苦以及你們讓她體驗到的痛苦也有了新的認識。

(莫妮克:他們讓我看到一幅有關人類的畫面——人們得小心翼翼地用腳尖兒走路! )

這是個象徵! 地球還要經歷種種苦難,也還要使眾生經歷種種苦難。 在這些磨難中,城市居民得小心翼翼以免受到影響。

人們要想不受影響和打擊,唯一的辦法就是開悟、接受、校準看齊——不僅要不斷向地球的能量看齊,還要向天界的能量、宇宙的能量看齊。 要做到這些,你們得達觀地看待一切事物,對自己受到的巨大保護有全然的信心。

你們也要學會在房屋、居住地、村莊或城市上方構建聖光穹頂。 用聖光、基督之愛、和平、歡樂充滿這個穹頂。 這樣所有受到打擊的都會不斷被聖愛、聖光、和平、歡樂所浸透,將來就很難被各種事物的陰暗面或負極打擊到了。

我們知道當元素們狂暴發作時,人不僅感到自己變得脆弱,而且完全不知道該怎麼行動或反應,因為那時人會充滿恐懼。 這種時候你們一定要有信心,要通過心靈感應對那些干擾你們的元素之靈講話。

要盡量始終去看那些狂暴元素的積極方面、靈性方面——無論是何種元素。 你們有強大的溝通、聯結能力,可以連接上自己周圍的一切、各個元素、各界生命、地球母親,也可以連接上自己——即你們的內在太陽。

要學會每天都這樣做! 這不是一項功課,而是一種意識形態。 每天都在這種意識中提升自己吧! 當你們聽到風刮起來時,不要害怕它造成損害,而要盡量看到風元素的靈性方面。 把很多聖愛發送給它吧。 你們將發現它會回應你們。 用同樣的方式對待雨、風暴和火吧。

你們在電視上看到火災時,也可以這樣做! 單憑你們的想法就可以讓那火熄滅,因為你們可以請求火之靈不要去破壞。

人擁有內在上帝的力量。 儘管表面上脆弱,但人是超出所有元素之上的。 幸虧人沒意識到這一點,否則以人目前這種缺乏明智的狀態,可能會造成巨大損害!

依照天父那無限的神聖智慧,只有當人變得通情達理、會恰如其分地使用自己的能力且只會為了聖愛及每個人、每個事物、每個生命的利益而使用這些能力時,一切才會向人揭示出來。

天父出於神聖智慧而在你們意識上設置的重重帷幕,對你們和其它生命來說是巨大的保護。 不過現在得學會把這些帷幕一道一道除去了。

只要你們還對抗自己,對抗周圍的人,對抗生活、不公、暴力,對抗目前地球上的一切狀況,就不會真正獲得自己的那些能力。 因為你們既然在對抗某種事物,這就可能促使你們以負面的方式去運用那些能力。 人在自己的意識中似乎總是有理! 假如人不夠明智,就總會有錯誤的理由去行動和理解。

你們也得學會辨認出自己的恐懼並對它們做功課。 你們每個人內在都還有大量恐懼。 它們躲在你們身上陰暗的小角落裡,會在你們毫無防備時冒出來干擾你們。

一旦你們領會到自己這一生既寶貴又短暫,就會真正明白自己有永恆的時間去探索生命,而永恆就在自己內在。 那就再沒有什麼能傷害到你們——不管是死亡還是任何恐懼。 那時你們面前的帷幕就會一道接一道地落下。

你們是完美的存有,本可以非常容易地體驗到完美,但你們卻在體驗著不完美。 你們是覺醒的存有,本可以不斷體驗這覺醒,但你們卻常常昏昏睡去。

你們本可以非常敏銳、深刻、強烈地感知自己周圍的一切,本可以感知礦物界及其帶給你們的一切神奇。 你們也本可以非常深刻地感知植物界及其帶給你們的一切神奇。 你們本可以非常密切地感知動物界並與其進行深入的交流。 動物是你們的小兄弟。 它們與你們非常近似! 它們也在越來越多地覺醒於另一種意識! 它們正越來越多地意識到那居於自己身上的聖愛。 它們也渴望以另一種方式生活,渴望生活在一個暴力少得多、聖愛與和平多得多的世界中。 動物和人一樣,也喜歡體驗和平,喜歡生活在聖愛中。 動物也需要聖愛,需要和平。

你們得讓自己做好準備,因為到了你們能與各界生命完全和諧相處的時候了。 對於人類的生活來說,各界生命必不可少。 假如人周圍沒有這奇妙的大自然、沒有這些奇妙的動物,人是無法生活的。 當然人可以在肉體上活著,但會感到非常失落、不平衡,會快速衰弱並死去。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告