分類
👍深度推薦 身體與靈性

振動頻率高的人不會受病毒傷害《光之兄弟》

日期:2020.01.26。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

真正的靈性道路要求極大的個人投入,而某些人還沒準備好走這條路。他們寧願走較為曲折的道路,也不願走這條能讓自己更快到達目的地的直線。

從整體上看,你們全都進化了很多、領悟了很多,也都把自己的振動頻率提升了好幾個“等級”。

提升振動頻率可以使你們免受各種操控的影響,免受不知不覺中呼吸和吸收的大量毒物的傷害。

我們給你們舉個例子:

在地球上有些毒蘑菇會毒死吃它們的人。但當你們處於全然信任之中並因此而處於高得多的振動頻率中時,就可以吃這些蘑菇。它們絕不會對你們有絲毫傷害,因為帶進你們身體的毒素將被一種很高的振動頻率徹底消除。那種振動頻率比吃進去的有毒食物的振動頻率高得多,因而不再與之協調共振。

所有食物、所有水果都有其獨特的振動頻率。肉類也是如此。你們吃不同的東西,便會相應地降低或升高自己的振動頻率。

要提升自己的振動頻率,不一定非得靠選擇吃某些食物。能讓你們提升振動頻率的,主要是你們的意識。即使吃了一些可能對自己有害的食品,只要你們處於足夠高的振動頻率和聖愛狀態中,所吃的一切就不會對你們和你們的健康產生絲毫負面或低級的影響。

真正的靈性之路能使你們免受各種操控、各種問題的傷害,甚至包括目前那些可怕的污染和病毒。

已真正開始意識覺醒和心靈開放的人不會被撼動。他們將繼續走自己的路並發出神奇的振動。這振動會使他們無法被傷害。

真正的靈性——意識與心靈的靈性——可以使你們免受地球上各種操控手段和致命病毒的傷害!

《讓身體適應更高的振動頻率》

健康問題(如肉體疼痛)的出現有多種原因。其中之一是某種深層的苦惱、不被接受的痛苦,也有些則是已表達或未表達出的憤怒。你們了解這些原因,但有時仍會落入其陷阱中。

另一個重要原因是你們的身體、行星及眾生振動頻率的改變。

你們的一切(無論是肉體層面还是能量體層面)都要蛻變以適應更高維度的奇妙能量。

只要身體裡存在有意識或無意識的抗拒,就必然會在身體上體現出來並產生痛苦。

疾病並不存在,但可以將某某病看作對應於某某部位。目前許多人的呼吸道、咽喉感到不適。你們可以把這個生病的部位看作阻礙自己轉化和為轉化做準備的一個實體。你們要有非常强大的意志力和理解力,尤其要有非常多的聖愛,才能既讓自己為巨大轉化做好準備,又不對肉體和能量體產生副作用。

怎麼才能顯示出意志力呢?只有通過認識到自己之所是,檢點自己的行为態度,盡可能多地在意念中隨同自己的振動一起提升、隨同身體轉化至那個高得多的振動。

你們遇到的健康問題或許是個意外的收穫。它可以使你們更深刻地意識到自己内在發生著某種事情,自己正經歷一場内在的轉化。某些人不需要這種表現也能經歷這場内在轉化。他們是以另一種方式經歷它的,或者將要晚一點兒經歷它。

要盡量經常意識到自己在經受巨大轉化。那些有時難以忍受的極其疲憊的感覺,也是你們振動改變的征象!要達到更高的八度音程不像你們想像的那麼容易。

你們本質上是能量,而在你們的存在狀態中,這些能量有多種頻率。得設法把它們協調至更高的八度音程。這對地球人來說並不容易,因為你們不僅要經受自身的轉化,还要承受周圍的種種能量及來自宇宙的、有時會令你們失去穩定的能量。

將來會有那麼一刻,你們忽然感覺輕鬆了許多,一切都以最佳方式各就其位。那時你們將不再虛弱無力,因為你們將不再进行深層轉化。那時你們將更好地承受住浸沒自己的那些能量的巨大放射。

別再想著“疾病”這個詞,而要想著“轉化”和“蛻變” 。

把“疾病”這個詞從自己的詞彙表中取消吧。只需告訴自己:“我的身體在轉化。我的能量在變輕。這一切要得以實現,有時就會給我帶來一些麻煩。”

我們經常談到你們内在的神性存有。每個人都能完全意識到祂,也在對祂講話,但还沒有與祂建立起連接,所以從祂那無限的力量中只能得到很少的一部分幫助。

你們一定要把自己的身體重新協調至最高的振動。給你們造成種種惱人問題的,正是肉體振動頻率與精微體振動頻率之間的不和諧。

你們只需將自己的意識與肉體和所有能量體聯結起來,請求我們的幫助,任由自己沉浸於其中並拋開所有憂慮與擔心。假如滿懷憂慮和擔心,無法做到放手,那你們所能完成的工作將不會太多。

每個人都可以用自己的方式來做這件事。請自由地協調自己——通過對自己身體所具有的愛、通過對自身萬能神性所具有的意識去協調自己。

許多人在以極其艱難的方式經歷這場轉化,就因為他們意識不到發生了什麼,處於抗拒、怨恨、暴躁和不接受的狀態中。

即使遇到一些煩惱,你們也要意識到自己擁有的機會,还要意識到我們能給你們巨大幫助。你們要么不太想到這個,要么對此懷有疑慮。你們會說:“不錯,你們是在幫我們,可沒什麼效果。我还是老覺得很疲憊。我的感冒还是老也不好。我的嗓子还是老在疼。我还是……还是……”,而我們會這樣回答:“你們實際做了些什麼呢?你們對自己的身體、對周圍所有的人、對宇宙有足夠的聖愛嗎?你們意識到自己在經歷什麼了嗎?意識到自己的潛力了嗎?”

你們有時唉聲嘆氣地等待援助,不知道居於自己内在的巨大力量。

你們可以讓他人幫助自己。當這一切在聖愛中进行時,那是高尚而又純淨的!但別忘了在你們自身最深處有一股力量。它可以被激活,可以在你們目前經歷的這場巨大轉化中幫助你們。

訊息來源來源2

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告