分類
靈性課堂

過去、未來與活在當下《光之兄弟群體》

傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

我們要談談時間。它對於你們理解自己的進化非常重要。

在目前這個時期,在當下,很多人難以放下舊的運作模式。他們的人性意識緊抓住過去的一切存在狀態不放,儘管那將不再是他們未來的存在狀態。

人性意識已認識到其內在發生了很多變化。它正越來越靠近靈性意識和神性意識,因此會有種種抗拒。

這些抗拒常常通過“低級”情緒狀態、痛苦、過分激動、急躁表現出來,也有時則表現為一種不切實際的對進步的渴望。這很正常,但現在你們得把自己全部能量放在最重要的事情上。

什麼才是最重要的事情呢?就是與自己之所是處於和諧狀態,真正理解自己是什麼、是誰。

地球的孩子們,對我們來說,你們所體驗的那種時間是不存在的。在當下,你們處於時間線上的某一點。在這一點上,你們得徹底體驗當下。而在這個當下,你們與自己的過去和未來連接在一起。

請你們伸開雙臂!右臂代表你們的未來,左臂代表你們的過去,中間是你們當下正在體驗的。就像在身體裡這樣,你們不斷通過左臂與自己的過去連接著,也通過右臂與自己的未來連接著,絕不會與過去和未來的自己斷開。

你們當下的存在狀態與過去的存在狀態有極大關聯,因為你們存在於過去之中!當然,你們那時用的不是此生中的名字,但過去的“印記”、過去經歷的生世都繼續存在著。它們作為經驗存留於阿卡西記錄中,也作為能量實體存留於你們的過去之中。

你們當下所做的也必然會對自己的未來有影響,因為你們發散出的能量和創造出的一切都會一直與未來的自己相連接。即使未來的你們與現在性別不同,那能量也會繼續存在!

時間並不存在。唯一真實的就是當下,而當下只持續一瞬間!

將來你們會和我們一樣,能夠漫步於過去,但不能干涉它,因為它已經被經歷了。你們也將能夠漫步於未來,但也不能干涉它,因為它尚未被經歷。

請你們把自己想像成源頭的一個能量球、一個非常重要的粒子。這神聖源頭的光芒照向左邊,也照向右邊。祂請自身的一些部分去左邊和右邊進行體驗,並時不時地回到中心,把自己在過去和未來的一切經歷的實質釋放給祂。 實際上,過去、現在和未來並不存在!然而對你們這些三維的孩子來說,這些概念可以讓你們更好地理解自己的存在狀態。

按照我們從前所做的說明,你們以為多維度存在是逐級上升的,也就是向著源頭上升。你們從未想過它們分佈在水平方向上會怎樣。你們從前以為進化是在垂直方向上的,而不是在水平方向上。

關於時間和時間之梯究竟是什麼,我們以後會逐漸多教給你們一些東西。

在目前這個時期,你們從自己的過去(從“左邊”)接收到自己多維度存在的能量,同時也從未來(從“右邊”)接收到自己將要體驗的那些經歷的能量。

有時你們會接收到過去經歷散發的“氣息”。這些氣息有的來自你們當王子的那一世,也有的來自當窮人的那一世;有的來自大權在握的那一世,也有的來自卑微低賤的那一世。

此外,你們還會接收到未來奇妙生活的“氣息”。這未來的“氣息”既吸引你們又令你們痛苦,因為你們像固執的孩子一樣急於體驗那些時刻。

如果當下尚未被徹底體驗,如果你們未能獲得足夠的力量、覺悟以將自己投射於過去及未來而不留下任何可能干擾自己、阻礙自己的情緒,那你們就將一直在時間之梯上被“晃來晃去”。

正因為如此,我們總對你們說要集中意念,要把精神集中在當下這唯一的時刻。

想想我們說的這些吧。這可以讓你們明白為什麼自己仍被“卡”在舊的運作模式中。那就是因為在能量中你們仍與體驗過的那些經歷完全連接在一起,沒有充分解放自己以強烈地體驗當下的經歷。

當你們感到急不可耐時,則是被自己未來的經歷吸引住了。然而你們無法體驗它們,無法在目前的意識狀態下理解它們。你們只能聞到它們的“氣息”。

目前,人類由於意識越來越開放,所以被自己的未來吸引了過去,儘管人們在自身最深處知道還要走過一段非常艱難的路程才能徹底改變意識層次。

時間之梯是三維世界所特有的——至少你們所體驗到的這種時間是如此。“當下”這個概念可能讓你們感到焦慮,因為你們覺得在當下自己沒時間去思考、去行動、去愛。你們認為自己剛做完某件事,它就已經屬於過去了。

請你們擴展自己的意識。請這樣去想: “我所做的一切屬於過去,屬於未來,更屬於現在。 ”這可以使你們更加清楚地知道:在你們所過的生活中、在種種體驗中,完全沒必要急躁。應該把急躁從自己的行為態度中排除出去。

同樣,也應該排除對過去的嚴重依戀。對過去經歷的這種過分依戀把你們囚禁在了過去。這使你們的意識無法大大開放,也使未來的奇妙“氣息”無法湧入你們的當下。

那些偉大的入門者(即你們所說的“大師”),把自己的全部能量都集中於當下。那些成功地在能量中把過去、現在和未來連接在一起的人,不再有任何生存方面的問題。

如果你們能把意念集中到自己的當下,就不會再有緊張、焦慮,只會有信心和接納,而這會創造出一種新的智慧、新的聖愛能量。 當然,制定計劃、給未來打下基礎是可以的,就像你們蓋房子或繪製美麗的圖畫時所做的那樣。

你們可以既徹底體驗當下,又同時給未來打下一些基礎——試著運用當下和過去所有奇妙經歷中會對自己有幫助的一切。

要讓過去與未來和諧、統一起來,從而徹底、圓滿地體驗當下。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告