分類
💥最新

走向新週期《光之兄弟》

日期:2021年8月。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

請你們再耐心一點。人們常常急於到達終點,然而終點在哪裡呢?沒有終點。生命的體驗與進化會一直持續下去。

現在每個人都在經歷或輕鬆或艱難的體驗,而所有這些體驗都會讓你們實現巨大的進化。

你們已經開始感知到很多東西,直覺變得越來越强,知道自己該往哪兒走以及何時該往那兒走。你們開始在夢中得到啟示或教導,也開始聽從深層直覺的指引。那直覺有時會對你們說:“現在該去某個地區生活,該接近某個群體……”

當你們下定決心走向光與愛的新時代時,你們眼前的帷幕就會快速被揭開。那時你們將不再有恐懼,籠罩著人類的那層“鉛殼”也將隨之消失,不斷滋養這“鉛殼”的混亂局面也會很快消失。

人們的意識將會大大開放。人們將會看到那被掩蓋了幾千年的真相——關於你們是誰的真相。人們將會知曉人類過去和現在的真實狀況,知曉人類將走向何方、將變成怎樣的人。

你們的文明發展到現在,一切都應該徹底變得不同了,無論是你們的思考方式、飲食方式、生活方式,还是你們的情緒、情感。

舊世界正在死去。遺憾的是有些人沒有力量和勇氣走向新世界。他們意識不到什麼是神聖的愛,也意識不到生命有多麼神聖、可貴。

那些能意識到神聖之愛的人將會轉入全新的存在方式、生活方式、愛的方式。那將是送給他們的一份厚禮!

這些人已經體驗了自己應該體驗的一切,現在要收穫生生世世結出的果實了。他們要結束舊的週期,開始一個全新的週期。

在新的週期中,不會再有人露宿街頭、無家可歸、凍餓而死。每個人都將活在豐盛、和平、友愛、幸福之中,都將在工作中做出許多奉獻。

那時的工作將與現在不同,不會再有競爭,人們將始終懷著尊重與神聖之愛去工作。也不會再有那種頤指氣使的“小頭頭”,所有工作的展開都將依照神聖之愛的法則、尊重與友善的法則。

那時不會再有貧困!貧困是對生命的侮辱,不符合神聖法則。貧困是被暗光勢力强行置入世界上的。在光與愛的新世界,貧困將不復存在,因為貧困是對你們所是的神聖生命的不尊重,是對人的不尊重,是對每個人内在那個神聖部分的不尊重。

在新世界,你們的身體將不再有嚴重的問題,因為你們會達到某種平衡狀態。那还不是絕對完美的平衡,但會是能量、振動與神聖之愛方面的某種平衡。

大大小小的健康問題主要是由於人性與神性的失衡造成的。在下一個週期,平衡與合一將逐漸在你們内在建立起來。當然,你們还無法與神性全然合一,但會越來越多地意識到自身的神性。

今年八月,會有很多很多能量浸沒你們的行星。這些能量、這些光與愛的振動是來使人們擺脫暗光及其影響的。

無論發生什麼,你們都要有堅定的信心和信念!無論是在有形層面还是在無形層面,你們都不孤單!有很多人、很多生命在陪伴著你們。你們越是進化,就越會感知到他們的存在,你們自身的轉化也就會變得越發輕鬆、容易。

祝福你們!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告