分類
靈性生活

第五維度的教育,會是什麼樣子呢?《源頭》

傳導:Marta。
譯者:莉莉蓮。

問候,我親愛的孩子們!
今天我想談談第五維度地球的新教育系統。

隨著越來越多的人開始變得有能力從宇宙的〝數據庫〞中直接獲取知識,你們的科學將會經歷徹底的改變。

在學校和大學中,會出現很多你們目前還不知道的科目,例如:〝宇宙的結構〞,〝星系間的關係〞,〝地球的歷史〞以及很多其他的科目等等。

精密科學也會發生改變,因為它們最初遵循的是錯誤的方向,是建立在強加給人們的錯誤觀念的基礎之上的錯誤方向。

這些唯物主義導向的科學,剔除了最最重要的也是最最基礎的因素,即:能量的存在,能量存在於所有的有生命的存在之中,不僅是地球,還包括整個宇宙。

在人類的早期階段,控制能量是人類所具有的一種非常典型的能力,但是,這在那些掌控了你們星球的爬蟲族類看來,是最最危險的事情。

由於爬蟲族類本身無法在更高的振動能量中存在,他們傾向於向人們隱瞞能量存在的這個事實。儘管他們自己已經使用能量數千年,使地球越來越多的陷入他們所特有的低頻能量中,進而,使人類的振動水平降到與他們一致,並在人類的良知中灌輸進他們所需要的編程。

鑑於此,在你們所有的知識體系和分支中由於能量部分的缺位,誤導了你們的科學,使人們離真相越來越遠。

為了填補這個溝壑和斷層,新的教育和養育系統將首先建立地基,關於宇宙結構和構成它們的各種能量方面的基礎知識。

目前,許多人正受到到達地球的高振頻能量的影響,他們心輪以上的脈輪被激活,人們開始不但僅僅使用他們的物質上的感覺器官,而且還會使用他們的精微感官系統。

因此,逐漸地,人類將回到他們最初的狀態,作為人神(Human Gods)的狀態,有能力控制能量的流動,為人類自身的至高利益、為地球和環境的至高利益服務。隨著你們的星球移動進入第五維度的空間,宇宙信息的〝數據庫〞將會對越來越多的人來說變得觸手可及。

因此,教育的主要目的,將是揭示每個孩子的個人能力,並為他們的進一步發展提供〝各種工具〞。

正如在第三維度的世界中,人們為了得到更深遠的知識,需要去圖書館或上網一樣,在第五維度的新地球,人們將能夠訪問〝宇宙圖書館〞,通過他們思想的力量選擇進入完成工作所需要獲取的知識部分。無需浪費任何時間,他們將能夠立即接收到所需的數據,這些數據是由來自不同的文明和星系的代表們所積累的數據。

你們全新的意識,將能夠同時吸收新的信息、處理信息、進行比較、並得出結論,這不僅僅會豐富你們自身正在從事的各種活動的內涵,而且也因此將你們自己的經驗貢獻到宇宙知識的共同寶藏當中。

眼下,也許這對你們來說很難想像,我親愛的孩子,但是請相信我,一種神奇而激動人心的生活正在等待著你們,它已經離你們不遠了。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告