分類
💥最新

最後的角逐《銀河艦隊指揮部》

日期:2021.09.06。
傳導:若河。

銀河系在很长的時間,淪為了一個星際戰場,不僅是銀河系內部的成員之間的鬥爭,其他星系的眾多存有也參與其中。

地球作為一顆重要的行星,更是成為了眾多星系存有爭奪的地方,於是混雜了各方勢力,在能量上也被各種勢力进行控制和操縱。

某些非友好星際存有的目的,就是佔領和控制地球,將人類變成聽話的奴隸,並且不斷收割人類的負面情緒能量,作為其食物,用來支撐自己的存在。

但是人類不會永遠被奴役,地球也無法真的被控制。這些存有認為人類是弱小的,無知的,認為人類被改造過基因,被內置了恐懼程式設計,人類一定可以為他們所用。

但是他們忘記了人類的真正身份,也忘記了蓋婭並不是一顆真的會任人宰割的星球。

目前,矩陣正在瓦解,謊言正在被揭露,真相逐漸進入人們的意識,越來越多的人覺醒於人類的自由和主權。

建立在流沙上的一切,很容易在頃刻間崩塌,逃跑也是這些存有的套路。只是,這一次,他們需要為自己所做的一切承擔後果,他們需要認識到,就算再怎麼掙扎,也不可能逆風翻盤,將人類再次玩弄於自己的股掌之中。

這些力量會在這最後的時間被清理,或者說被清洗。一切不是光的部分,都會被照亮,被轉化。

沒有什麼还能藏在櫃子裡,藏在角落裡,藏在地下室,藏在某個密不透風的地方。能量之風會吹拂到每一個地方,轉變不會放下任何一個角落。

地球需要這樣的大清理,這是轉變到新世界的必經之路。沒有什麼舊的,腐朽的存在會留下,無論是能量層面,还是物理層面。

垃圾會來到陽光下,陰暗的角落會被照亮。這是很多人都在等待的一天,這是前來協助蓋婭和人類揚升的友好光之存有們,都盼望的一天。

這也是大家,從自己遙遠的家鄉,前來支援蓋婭,想要完成的任務——協助蓋婭和人類的解放,實現揚升,回歸自由,回歸愛與合一。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告