分類
💥最新 靈性課堂

你擁有轉換振動的能力《天使》

日期:2021.09.11。
傳導:Ann Albers。
譯者:原野星光工作室。

請花些時間,想像你是一個農夫,生活在一片非常美麗的土地上。你的莊稼要靠附近的泉水灌溉。

現在,想像這是一個神奇的泉眼。當你想到與愛、善良、和平或任何能激勵你、撫慰你或使你快樂的念頭時,泉水就會自由地流淌。它會暢通無阻地冒出來,填滿所有的溝壑。當你想到憤怒、悲傷、沮喪或嫉妒時,地面會暫時關閉,供水也會被切斷。

當泉水流淌時,你的莊稼會得到滋養、茁壯成长。如果水源被切斷時,你的莊稼幾乎無法生长。

當你的念頭提升你到某種程度的時候,有一股穩定的水流可為你所用。當你的念頭把你拉低到某種程度的時候,供給就被切斷了。

這類似於神聖的能量和指導如何運作於你的生活中。當你的念頭提升你時,你就像那開放的泉眼。你正允許來自神的愛、恩典、利好和指引在你的生命中源源不斷地冒出來,滋養你所有的夢想。當你的念頭把你拉低的時候,它們會讓你與愛隔絕,而愛一直等待著在你的生活中湧現。

當你度過你的每一天,想著你想要的,憧憬著你所夢想的,要知道,你不需要不斷地設想或思考你想要什麼。你只需要保持恩典、利好和指引之“水”在你的生活中流動。你通過選擇那些能夠提升你的念頭而不是那些拉低你的念頭來做到這一點。

如果你開始感到不小心被自己的念頭往下拖,那麼一旦你注意到了這一點,就對自己說:“等一下!這個世界剛剛使得我去思考那些把我往下拽的念頭。我這麼做是正在切斷我的供給!我不想讓外在力量淩駕於我的利好、恩典和指引之上。我可不想斷了自己的路。我想對所有屬於我的好處保持敞開。”,然後,你選擇一個感覺好點的念頭,讓愛再次更自由地流入你的生活。

我們在這一年中多次談到這個問題。當你們星球上的能量變得越來越强烈,當你們進入第五維度實相時,對來自源頭的愛保持開放對你們的健康、財富、幸福和福祉來說就變得越來越重要。

來自源頭的愛正在淹沒你的星球,當你把這愛之流掐斷的時候,會帶來傷害。抵制愛的流動不需要太多努力。你可以眼睛都不眨地就拒絕一份美意。可如果你抗拒這股人類集體呼求而來的驚人的愛之洪流,這種抗拒會帶來傷害。它會讓你的身體繃緊,讓你的大腦停止接受新觀念,並使你筋疲力盡。

如果你正在經歷這些“症狀”,我們不會對你做任何評判。你們大多數人都在時不時地這麼做。這不是一件令人羞恥的事,而是一件需要覺察到的事。這些“切斷”的感覺實際上給了你指導。

當你意識到自己對愛、喜悅、恩典、利好和指引的抗拒領域時,問問你自己:“值得為了(某某)去承受把自己與愛隔絕開而帶來的痛苦嗎?”

例如,當有人讓你心煩意亂時,用憤怒來把自己阻斷,這值得嗎?还是用短暫的憤怒來提醒你需要改變你的想法、你的處境或你與這個人打交道的方式呢?轉向自愛不是更好嘛——這反過來會幫助你做出健康的選擇,你也可以與他人和諧相處。

當我們說“對愛保持開放”時,我們指的是選擇去以更甜蜜、更撫慰、更善良或更有愛的方式思考事物。而你改進後的念頭想的是什麼東西並不重要。振動比較重要。

一種情況可能真的讓你感到困擾,以至於你在這種情況下找不到任何感覺好點的念頭。但你總是可以做點別的什麼。

比如說,一個人可能深深地傷害了你的感情,目前,你無法對這種情況有什麼好的看法,但你可以選擇去感恩並感謝你沒有做出反應的事實。你可以想想另一個人,比如你鍾愛的一個人。你可以欣賞一隻心滿意足的小貓,一隻頑皮的小狗,或者一個快樂的孩子。你可以享受毛毯的質感,呼吸清晨的新鮮空氣,或者感謝頭上有屋頂可以蔽體,桌上有食物可以果腹。

你可能認為這些簡單、不相關的念頭無關緊要,但它們確實重要。它們改變了你的振動,在更高的振動中,你不再掐掉想要流入你生活的愛。隨著每一個改進的念頭,無論什麼主題,你都會對更多的愛保持敞開。終於解脫了!你不需要強迫自己對感覺不好的事情假裝感覺良好。你只需要把注意力集中在其他讓你感覺更好的事情上!

強迫自己吃豌豆和胡蘿蔔(除非你喜歡它們)是不會讓你因此在天堂裡面得到獎章的,強迫自己喜歡你不喜歡的東西也不會得到獎勵。只是專注在其他地方就好了。只要敞開心扉,讓愛在你更容易感受到它的地方流動,無論你是否看到它,無論你是否感覺到它,都承認它。在所有人的內心都有神聖的光,無論如何你都可以愛那神聖的光。

再次想像那口泉眼。每當你想到一個能提升你的念頭——關於任何話題,你就向愛、恩典、利好和指導進一步開放。每次你想到一個把你往下拽的念頭——關於任何話題,你就是在把自己與好的東西隔絕開。

擁有這種超能力吧,親愛的。通過選擇提升你的念頭來擁有轉換振動的能力,並讓它好好地為你服務,因為你們每一個人都值得在你們的生活中獲得暢通無阻的、源源不斷的愛之洪流。

當你們足夠多的人允許這種愛流入你們的個人生活時,那麼甚至你們的天氣模式也將改變,因為你們親愛的地球母親必須釋放壓力——來自源頭的愛之洪流想要毫無保留地傾注給你們,可是當人們把他們自己與這愛之流阻隔開時,壓力就會逐漸累積。

每次你選擇一個友善、更有愛的念頭——無論是什麼主題——你就向你自己生活中的恩典、利好和指引敞開,同時你也成為對生活本身在振動方面的貢獻。

神祝福你!我們非常愛你。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告