分類
💥最新

若河故事~記憶中的世界

日期:2021.09.13。
作者:若河。

在我的記憶中,或者說是幻想中,總是有著一個美好的世界,那些充滿了和平,有愛,人與人之間互相幫助。

很多的星際種子,便是來自於這樣的世界。所以,來到這個世界的時候,總覺得自己不屬於自己,對於這個世界很多地方的稠密能量,覺得難以忍受。

但是我們又會選擇投身在極端稠密的環境中,為了完成在物質中的體驗,也為了能夠更好的理解和幫助這個世界深受苦難的人們。

雖然我出生並成长在艱難的環境中,但是當我长大以後,當我重新拿回自己的力量,我就可以從這樣的環境中擺脫出來。

我不會一直被操縱,一直被打擊,指責,貶低,辱駡,嘲笑。當我不再允許,我就可以切斷某些有毒的聯結。

當我從這些有毒的聯結中解脫出來,我感覺我擁有了一個全新的自己,相伴而來的是全新的生活。

可能對於很多人,包括我自己,切斷某些聯結都是艱難的,因為受到所謂親情,友情,愛情的社會道德情感的約束。

可是如果這些關係,並不能帶來滋養,反而帶來的是傷害,那些就沒有必要再留下。

我們生命中的每一個人,也都是演員,無論他或者她扮演的是什麼角色。

我們在來到這個世界之前,選擇了我們想要體驗的環境,也讓相應的人去扮演我們在體驗的過程中需要的角色,可能是一個友好的,善良的人,也可能是一個冷漠的,無情的人。

當我們知道所有的人,都是演員時,就可以從特定的社會角色,以及這個社會角色,所對應的價值標準和行为規範中解脫出來。

我們就可以用自己想要的方式,去對待某些我們不再需要的關係。無論這個關係,涉及的是親情,友情还是愛情。

我們每時每刻都有重新選擇的機會,每一個新的選擇,就代表一種新的可能,都代表我們開始了新的時間線,開始了新的生命旅程。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告