分類
大轉變 💥最新

宇宙能量報告~又一波太陽耀斑噴發《昴宿星人》

日期:2021.11.25。
傳導:Michael Love。
譯者:莉莉蓮。

偉大的一,

今天早上又有一股强大的太陽耀斑從太陽噴發出來,現在正以超過每小時200萬英里的速度向地球而來!預計於2021年11月27日上午(覺註:台灣時間約在27日晚上)到達地球。

這個太空天氣預警剛剛被地球聯盟接收到,还没有被主流的太空天氣新聞捕捉到。幾小時之後,這些主流新聞才會反應過來。地球聯盟剛剛對本週末的太空天氣情況發佈了一項重要的天氣監測報告,這巨大的紫外線光波會對地球造成直接的衝擊影響。對這正在朝着地球襲來的强大的太陽爆破,我們正在进行密切的觀測。

在接下來的3天里,KP的水準將會上升(譯註:KP指數是全球地磁活動指數,是根據世界各地的地面磁力以每3小時為單位测量得出的),預計本週末將會有强地磁風暴。

昴宿星人已經說過,“眾所周知,一個强烈的X級太陽耀斑會觸發事件,將永久關閉 3D 矩陣,並導致地球上的生命揚升。” 未來的太陽閃光事件,會導致全球範圍內的許多意識社區的統一,這將形成新的 5D 地球。

當地球上的星種們準備好,將這波高振動的光整合到他們的細胞中時,會有很多揚升症狀產生。如你所知,當這些快速移動的光粒子衝擊你們的能量場時,它們會對你們分層的身體系統造成相當大的衝擊!

記得盡你們所能來緩解這些强烈的揚升症狀的影響。

● 確保只吃充滿光的食品(譯註:天然的、有機的、未加工的水果蔬菜)

● 喝大量的純淨的清水;

● 當光來得如此强烈的時候,你必須學會放慢節奏,放鬆;

● 到大自然中,接地,冥想;

● 攜帶水晶,使用水晶傳導這些能量通過你的身體導入到地球之中。

當24小時之後,這波高振頻的光被整合進入你們的 DNA,你們將作為一個全新的造物,和一個徹底的全新的存在而出現,一切會變得更輕,更輕鬆和更奇妙!

偉大的一,

你們來到地球的目的,就是在你們的身體中盡可能多地持有高振動的光,在人類的偉大揚升進程中幫助他們。你們就是為此而生的,所以將所有這些光都吸入進你們的身體吧!

你們的振動,將會持續地在這個領域中轉化一切,去到更高的秩序。

這就是你們的使命,這是你們此時在地球上正在做的最好的工作!

全體船員各就各位,準備迎接正在到達的强烈的光!準備好又一次超級的光體升級!

GOD-SPEED!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告