分類
占星與能量報告

我們正在穿越強大的銀河激活門戶

日期:2021.12.14。
作者:Ulrikke。
譯者:莉莉蓮。

12 12 之後,我們正在進入一個銀河激活的門戶,充滿奇跡與無限可能的門戶。願至高的光從現在直到永遠,流經你,這是一切萬有的宇宙之心中永不停息的光,願我們從此刻起,永遠沉浸在至高的光之中。12 12 光代碼啟動命令狀:

我(你的名字),現在將我全部的存在,與通過這 12 12 門戶來到地球的純凈的源頭光代碼對齊結盟。

我召喚這些純凈的光代碼進入我當下這個存在的所有的原子、細胞與電子,流經、充滿、凈化並更新我的頭腦與身體中的每一個細胞,現在,立即,馬上,只留下我最真實的本質。

我保持敞開,並充滿感激地接收這些來自銀河系的鑽石~中央大日的强有力的光代碼!

誠心所願!一切如願!

念完這個命令狀之後,感受,立即感受能量振動。你變得臨在,被激活,充滿活力,你甚至可以聽到周圍空氣的流動。你能感受到整個宇宙都在你之內,就在你的心中。你知道你是安全的,你是被愛的,和被保護的。你可以做並成為任何你希望做的和成為的。只要你願意,你可以自由地從一個現實跳躍到另外一個現實。

你突然意識到在你之內有遠遠超出人類所能理解的深遠的意義,你開始真的相信“你”所具備的,你可以如此清晰的看清一切,關於你自己的一切!你是宇宙的中心,你就是宇宙,你就是能量漩渦,你就是奇跡,你就是一切,你就是一!你是純淨的、永恆的宇宙存有,人類的存在形式只是短暫的舞蹈。

你可以以任何自己喜歡的方式表達你的人類面向,包括你的振動、思想與語言。你擁有力量,你掌控自己的生命。你感到時間不存在,無限與自由。你的存在,就是這個世界最大的禮物。你感受到了這强有力的釋放與解脫。你開始信任,一切都是最好的安排,一切都以其應有的方式為你展開。

你感受到與他人的連接。你看到在我們每個人之內存在的宇宙。你看到來自四面八方的靈魂向你微笑,每個人都走在自己的道路之上。你看到人類已經醒來。你看到心靈與意識開始敞開,自由!你聽到了那甜美的承諾:一個新的時代,你感受到了它,正在溫柔的擁抱地球。你聽到了動聽的音乐響起,孩子們在歡笑,你看到鮮花綻放,蝴蝶飛舞,你看到我們所有人都生活在和諧與愛之中。

突然,你意識到自己是多麼的幸運和榮幸,對活在這個時代心存感激。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛 給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告