分類
大轉變 💥最新

陽光總在風雨後

日期:2021.12.29。
傳導:若河。

孩子們,我是你們的母親,我今天前來對你們說話,想要告訴我親愛的孩子們,陽光總在風雨後。你們很多人都聽過這句歌詞:“陽光總在風雨後,請相信有彩虹”。是的,這也是我今天想要告訴你們的。

你們很多人都在等待着,在關注着蓋婭的轉變,以及你們轉變到光之存在的過程。你們希望這一天可以快點到來,希望蓋婭上的苦難可以早些結束,希望所有的孩子,都能夠獲得應有的自由,喜悅,豐盛,所有的生命都可以被愛,被尊重。

但是我想告訴你們,這一天不會靠等待到來,而是靠你們所有人的愛,你們的自由,你們的喜悅而來。你們發送的愛,你們的自由,你們喜悅的頻率,會加快轉變的進程。

我知道你們的工作都很辛苦,也希望可以早日到達新的世界,好好的放一個假,好好的休息一下。你們是可以休息的,就算是在地球上工作,你們也可以不用讓自己那麼辛苦,或者是背負過重的責任。

特別是要把你們扛在肩上的其他人放下來,你們不可能背着另一個人揚升到新的維度,這不是你們的責任。

當有人需要的時候,你們可以提供幫助,但是這不一定是一種自我犧牲,或者是過度負責。要相信每個人都有自己的人生之路,他們會走向自己的方向。當你放下他們之後,也可以更加輕鬆的走在自己的方向上。

現在很重要的是保持信任,我知道你們有時候很有信心,有時候會有灰心喪氣。當你們發現宇宙存有們,銀河兄弟們越來越多的現身時,就會覺得很喜悅。

可是在另外的時候,看着極端天氣,看着疫情,看着生活的各種不容易的時候,又會感覺到轉變不但没有變好,反而是越來越糟糕了。

孩子們,想像你們正在修建一座新的房子,你們有着住上新房的期待和渴望,但是也不得不面對在拆除舊的房子,以及修建新的房子時的混亂。

要知道,這些都是轉變過程的一部分,而只要你相信你可以住在新的房子里,享受着陽光,有着自己的陽臺,花園,家裡都是自己喜歡的一切,就會覺得過程的辛苦是值得的。

所以,要相信,在混亂之後,等待你們的一定是明媚的陽光,一定是你們期待的新生活。我是你們的母親,我在你們所有人之內,我也在所有造物之內。

我深深的愛着你們,守護着你們,我可以理解你們,也希望你們可以多多理解自己,擁抱自己。我愛你們!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告