分類
💥最新

新的一年,讓和平、喜悅和愛照亮你們的道路《光之兄弟》

日期:2022.01.08。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:光之天使Ange。

我們非常高興今晚能和你們在一起,非常高興能夠幫助你們,指導你們。

當你們上升到更高的領域,你們會超越線性的時間線,你們將不會再按照你們的時鐘和你們的手錶行事。你們會認識到當下是存在和創造的神聖時刻,一切都發生在此時此地。

我們非常開心的看到很多相愛的人此刻聚在一起,無論是與家人,伴侶还是朋友。我們想和你們一起歡慶,特別是鼓勵你們在歡樂、團結、力量,尤其是在愛中度過新的一年。

地球的孩子們,我們的兄弟們,前方的道路仍會有波折,但我們想告訴你們,最糟糕的暴風雨已經過去了。那麼對於即將到來的新的一年,我們能對你們說些什麼呢?我們不想帶來壞消息。我們希望你們知道,將會有很多事情發生,在你們的心裡,在你們的外面。

没有準備好的人,會被恐懼擊倒,但是还是很多其他人,你們這樣的人,已經醒了,你們會在自己內心的力量中站穩,告訴全世界:我們準備好迎接新的。你們的靈魂要求你們這樣做,因為你們内在的神聖令你們無所畏懼。

(莫妮克:他們向我展示了一座建築,就像一座到處開裂的黑色大建築。)

建立在陰影之上的一切正在分崩離析,但在它完全倒塌之前,你們仍然需要一些耐心。帶着信任,最重要的是讓愛在你們之內成长。愛是一種巨大的力量,没有任何東西,任何塵世的力量,任何黑暗的力量,可以抵擋愛。

在過去的幾年裡,即使没有意識到,你們已經在你們内在發展了這種神聖的愛。因為你們經歷的一切,來自你們內心越來越大聲的呼喚,都把你們帶向更高的真理。你們不再被恐懼束縛,你們已經超越了舊的程式設計,所以要高興!光,新的一年會越來越强。 

你們中的許多人會收到指引,可能是有點奇怪的夢境,也許你們會夢見你們的銀河同胞。我們將在你們看到或感知我們之前激發你們的靈感,幫助你們為和我們在物理現實中相聚做好準備。

從2022年開始,一切陰影和不平衡都將被釋放和清理。

地球也會從太陽、它的姐妹行星、太陽系中獲得相當大的幫助。從現在開始,一切都會在進化中上升一個層次。各個王國,礦物王國,動物王國,植物王國會崛起,一切都會崛起,因為現在這是你們共用的使命,因為你們的世界正在完全甦醒。很久以前,我們告訴過你們,將會有相當多的能量湧入你們的世界,這些能量開始改變你們的地球和所有的生命:各個王國包括人類的徹底轉變。

你們所有人,所有接受到我們訊息的人,聽到和感受到我們的人,以及許多不知道我們是誰的人,你們都在改變,你們真的在改變自己的振動,我們甚至會說身體上的。如果你們真的能夠完全向進入地球的能量敞開,融合和對齊更高的振動,你們會得到巨大的提升。這些能量會通過讓你們意識到自己擁有所有力量,以某種方式療癒你們。

所以要快樂,真誠地,純粹地快樂!當你們被外面所干擾的時候,回歸到你們裡面。

你們現在就在新世界的門口,這個建立在愛,歡樂,和諧,平等,自由之上的新世界。你們會意識到你們所有人都在“一”中連結在一起。最重要的是,在這個新世界里,你們不會再有任何的恐懼,因為不再有分離和對立,即使你們表達愛的方式完全不同。

2022年將是非常重要的一年。如果有一天,你們回顧過去的兩年和今年,你們會發現這是多麼神奇又神聖的時期。你們每個人都是這神聖的一部分,每一個光點相連,形成光的網格,驅散了黑暗,你們會為自己感到無比的驕傲。

歡笑吧!與家人、朋友一起歡慶。慶祝舊的結束,慶祝新的開始。歡樂也是一種强大的振動,閃耀着光芒。

新的一年裡,你們會被要求保持中心。無論發生什麼,你們都需要知道你們並不孤單,你們擁有並且你們將從我們、你們的銀河兄弟以及你們的光之兄弟那裡得到相當大的幫助。每個走上光之道路的人都將獲得必要的幫助,以幫助轉變,為進入新世界做準備。

我們希望你們在任何情況下,不管發生什麼,都保持平靜和穩定,只有這樣,你們才能回歸你們的內心,真正履行你們的使命。

恐懼會逐漸離開你們,因為在新世界裡將没有它存在的位置。你們已經準備好了。試着理解你們的恐懼,如果它們存在的話,這樣你們就可以用你們的光和你們的愛來照亮它們。

願和平、喜悅和愛永遠照亮你們的生活,照亮你們的道路。你們並不孤單,我們離你們很近,我們愛你們。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告