分類
💥最新

專注於當下,做出新的選擇《聖哲曼》

日期:2022.01.02。
傳導:James McConnell。
譯者:光之天使Ange。

我是你們的聖哲曼。我將在新的一年繼續陪伴你們。正如你們所知,這一年將是偉大新時代的開端。

你們中的許多人認為自己改變了很多,實際上,你們更多的是重歸真實的自己,那個來到這裡之前的你們。你們開始知道和理解,你們遠比程式設計讓你們相信的要多得多。

那些在過去,甚至幾年前你們都不會理解的東西,比如“振動”和“意識”,現在成為你們討論的核心。你們現在終於了解到“外在是内在的顯化”,而不是相反。

想想你們是如何被程式設計這麼久的,因為你們的信念給了它力量。你們允許它成為你們的現實。現在你們可以做出新的選擇,這正是你們當前最重要的工作:發現不符合你們真實身份的信念,然後轉化它。

新的一年將會充滿變化,因為從根本上,你們從內心已經改變了,這必然會改變你們的世界。也因此,你們更能深刻的體悟到,你們造物主的神聖的本質,你們即在創造之中,又在持續創造。

所以,你們總是可以相信當下的完美,因為這是你們認為自己必然要經歷的,不會多也不會少。你們不斷聽到我們說:“活在當下。” 這太重要了。因為這是第五維度的表達,在更高維度,你們會超越時間的線性,一切只在當下,當下即存在。

想想你們需要怎麼做:你們不必專注於過去發生的事情,感到內疚。你們也不需要考慮你們將來要做什麼,你們的目標。只需要專注於當下,當下你想做什麼,體驗什麼,這才是最重要的。

現在,在你們的星球上仍有許多人處於未覺醒階段。但他們正在迅速醒來,因為你們所有人,光的使者,來到這裏改變了一切。一即萬有。一個人播下種子,種子在所有人的心中發芽。

所以,為了自己,也為了所有人,做出最高的選擇。選擇你們的自由,你們的力量,最重要的,選擇愛和光。選擇始終是你們的,除非你們選擇把選擇的權利給別人。仔細的看看這句話,你們曾經這樣選擇了,所以這成為你們的事實,現在,再一次,你們可以做出新的選擇。

因為你們的努力,那些處於覺醒邊緣的人會很快覺醒。不是一個接一個,而是奇跡般的共同醒來。你們所有的努力將帶來集體能量中的大啟示。

專注於當下,遵循內心的指引前進。繼續你們的使命。

我是聖哲曼。我為你們帶來平靜、愛和合一。紫羅蘭火焰將繼續清除舊的程式,並推動你們朝着你們的靈魂設定的方向前進。路徑就在你們面前:只需跟隨它。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛 給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告