分類
💥最新

進入平行宇宙《大角星人理事會》

日期:2022.01.14。
傳導:Daniel Scranton。
譯者:大角星的信使。

大家好!我們是大角星人理事會,很高興與你們聯繫。

我們非常渴望與你們分享這個傳訊,因為它是我們最喜歡的話題,也就是擴展你們的意識。既然我們已經和你們談過你們的星體旅行,我們想給你們一些同樣有趣的東西,關於訪問平行宇宙,或訪問平行宇宙的自己。

首先,你們具有想像力,你可以問自己,如果你以完全不同的方式生活會是什麼樣,你們可以藉此探索平行宇宙中的另一個自己的人生經歷,最重要的是,探索另一個自己的感受。

你們还可以藉助夢境來探索,你們可以探索這些不同版本的自己正在探索什麼,更重要的是,他們如何感受。如果你做了一個特別奇怪的夢,在那個夢中,你生活在一個與現實中的生活截然不同的環境,當你醒來時,請注意你在那個平行宇宙中的自我感受。請不要後悔你們生活這個現實,而不是夢中那個現實,因為只有在這個現實中,你們才能體驗到適合你們自己的最佳體驗。

進入這些平行宇宙的好處是,你可以將這些版本的自己融入完整的你。由於你們對其他版本的自己有更深的覺察,你們變得越來越像你們的高我,並且你們可以在這些平行的宇宙中出演不同的角色和故事。你們現在可以有意識地去做這些夢,這樣,當你們醒來時,你們就會知道你們剛剛做的奇怪的夢,實際上是你們挖掘自我意識的另一個方面。

一旦你們走進這個通往未知世界的神奇之門,你們會發現你們在不斷前進,不斷探索,不斷擴展你們的意識,來理解更多版本的自己。你們正在把拼圖的碎片拼湊在一起,有時為了做到這一點,你們需要訪問一個與你們目前生活的非常不同的現實,因為只有在那些不同尋常的平行宇宙中,你們才能體驗到不同尋常的經歷,探索不同尋常的感受。

為了成為你們的第五維度自我,你們必須擁抱你們的各個方面,即使是那些你們這輩子没有想到過的方面。我們想向你們保證,平行宇宙之間的面紗正在變薄,並且它將變得更薄。因此,當你們探索這些不同的宇宙和這些不同的自我時,你們是在做一個靈性練習,並且你們不斷地在成為真實的自己。

我們是大角星人理事會,很高興與大家溝通。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告