分類
💥最新 靈性探索

能量的波動《大天使加百列》

日期:2022.01.21。
傳導:向光之羽。

我是大天使加百列,你們好!

你們身體的能量狀態並不是維持在一個恆常固定的狀態,它會隨着你們的情緒,思考模式,投入的靈性活動的多寡而有所改變,所以它永遠是波動的。

如果在平日就投入較多的靈性活動的人,你們能量的穩定度會比較高,頻率也較高,即便受到一時負面情緒,負面思考模式或身體狀態的干擾,能量狀態可能會產生波動,然而它可以很快的回到較高頻率的模式,由此可知你們平日所下的功夫是非常重要的。

除此之外,你們的能量狀態也會因為跟不同的人能量交流而產生改變,通常是正向能量較强的人會暫較大的優勢,正向能量較强是屬於頻率較高的能量,能量的振幅會比較大,比較强,能夠將振頻較低的負面能量壓過去,不受影響,這也是為什麼當一個情緒低落的人,遇到非常正向能量的人,會不知不覺受到影響和提升,並開始覺得情緒没有這麼的低落的原因。

除了你們本身帶有能量,你們周遭的環境也帶有能量,有些地方的能量較好,有些地方的能量較低,而如果你們能量振頻較低,就比較會受到周遭環境能量振頻的影響,不過不用過度擔心,只要不是长期待在能量振頻低的地方,離開後自身的頻率就會调整過來;而自己本身身體能量振頻較高的人,受到干擾影響的程度會較低。不過我們还是高度的建議你們經常去接觸振動頻率較高的大自然環境,大自然所呈現的一切能量振動頻率都是比較高的,不管對於本身能量振頻較低或是較高的人,都有能量提升的作用。而你們所選擇的大自然的環境,必須是你們感到舒服,景致優美,光線日照較充足的地方比較好,因為有些比較晦暗的場域可能會聚集其他靈界朋友的能量,雖然並不一定會對你們造成一定的干擾,但是还是以選擇能量較好的大自然場域會比較好!

如果你們看得見能量的話,你們會發現能量就像是海浪的波狀,每個物質界非物質界都存在着能量,振頻高的能量就像大海浪一般,能夠覆蓋較小的波浪;你們在3D世界跟同樣3D物質界的交換頻率最大,可以自然的交換;而你們如果想要跟更高次元更高頻率連結的話,方式會有所不同,更高存有們的能量超越3D物質界存在着,遍及宇宙,如果你們想要跟祂們更大的能量波連結的話,也是非常的簡單,只要用你們的意念祈請,通常你們就會感受從你們的頂輪所湧入的更高次元的能量進入你們的身體,感覺非常的殊勝,你們可以仔細的感受一下這股不同的能量。

雖然你們看不見能量,但是隨着靈性程度越來越提升,你們對於能量的感知程度會越來越高,到時你們就會發現能量是非常有趣的存在體。

我是大天使加百列,我深深的愛着你們!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛 給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告