分類
💥最新

一切正在變得越來越好

日期:2022.02.16。
作者:Delphine Orieux。
譯者:光之天使Ange。

光的能量推動改變,引發各個層面的更新,並讓每個人擺脫舊模式和舊程式設計。儘管在轉化的過程中,動蕩是不可避免的,但一切都在變得越來越好。

事實上,我們當前感知到的現實與我們看待一切的角度有關。重要的不是場景本身,而是其中的人對正在經歷的事情的感知,並且隨着事情的發展,在成熟、反思和意識中成长。

因此,無論我們的生活是什麼樣的,無論我們遇到什麼困難,無論經歷過多少痛苦,我們都有能力超越自己,從我們舊的經驗和創傷中走出來。

有些人可能需要更多的時間來整合、理解。你們中的許多人已經成功了,因為你們长期以來一直在清理舊能量,療癒自己,並在對真理的覺知中獲得智慧和力量。每個人都在他們所在的地方,一切都是完美的。

一切真的都在越來越好,因為當你們走在進化的道路上時,發生的一切都會凈化、釋放和擴展你們的意識。這註定會幫助你們進入更高的愛和喜悅的振動,隨着你們的内在變得越來越清晰,這種感覺越來越明顯。

所以無論發生什麼,都是成长的一個階段。任何事情的發生都是有原因的,它總是回應進化的需要。没有什麼是意外,一切都是靈魂和宇宙共同協作的完美安排。

在所有悲傷、孤獨、憤怒的時刻,要記住這是一種成长的經歷:放下恐懼會讓我們找到真正的力量;超越悲傷讓我們進入真正的喜悅;使我們快樂,打破孤獨的幻相會讓我們進入更大的整體的一部分。並且其中的一切都與我們相連,最後讓我們發現一切的神聖和完美之處。

如果我們走錯了方向,我們會看到明顯的跡象。這會讓我們重新選擇,走上對我們更有益的道路。

讓我們被自己内在深深的喜悅所引導,這就是我們要遵循的方向。在這種感知中没有問題,只有無限的潛力,我們可以在其中選擇我們的經驗。

如果我們現在在我們的生命中,對每一個上升和回歸的體驗充滿愛,那麼我們就可以用愛全心全意地感知我們周圍的世界。認識到來到我們身邊的一切都是為了讓我們重新回歸一和愛之中,所有的片段都服務於這個過程並幫助我們重新認識真實的自己。

訊息來源來源2

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛 給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告