分類
💥最新

成為改變者《光之聯邦》

日期:2022.03.20。
傳導:Blossom Goodchild。
譯者:光之天使Ange。

Blossom:向你們問好。我想直奔主題。隨着越來越多人向我傾訴他們的焦慮和不安,我感到有些麻木和沮喪。我該如何解決這些問題,通過何種方式?

光之聯邦:歡迎你們,親愛的Blossom和所有那些接受我們訊息的人,向你們致意。

Blossom:我相信你們能夠理解,我指的是地球上正在發生的事情,如此多的分離和混亂。

光之聯邦:我們可以感知你們星球上所有人的能量。最重要的不是外面正在發生什么,而是裡面正在發生什么。

所有的事物都有積極的一面,如果你們用心去看,你們就能夠看到一切發生的真正原因和意義。真相在分離和恐懼的幻相中被埋藏的如此之深,用眼睛和大腦是看不到的。

更多的了解你們的真實身份和來到這裏的真實意義。你們外部正在經歷的分離和對立不是你們本身,它的出現,只是因為你們曾經選擇了這樣的意識。而此刻,你們正在“超越它”。你們正在將你們的精神提升到一個更高的程度。

如果你們處於我們的位置,如果你們是,你們將會對正在發生的所有事情进行“真正的觀察”,這與你們所認為的情況完全不同:

1)因為你們不在“其中”。

2)因為你們可以從整體的角度來看待它

3)因為你們將能夠看到即將發生的事情!

親愛的Blossom ,像你這樣的光之種子,还有很多很多自願來到這裡的靈魂。

还記得嗎?你們志願支持這裡的上升?你們想來成為改變者嗎?

我們會說你們從更高、更明亮的自我“下降”到一個較小的光,以完成任務。

你無法想像你們是多么的興奮,多么的堅定。

Blossom:為什么我們必須在進入這裏的過程中忘記這一切?為什么我們不能擁有那些回憶來更新力量、勇氣、希望和信任?

光之聯邦:它就在你們每個人的內心,始終在那裡,從没有消失。這就是你們的使命。這就是推動你們前進的動力。你們知道你們為何在這裡。

新的世界,新的現實,光明和愛都在你們之中,在你們之中萌發,然後開花。讓所有人都看到。

Blossom:現實是新世界?更高更明亮的世界?

集體:是的,親愛的。你們必須減少對舊的模式的關注度。因為你們已經體驗的最夠多了。足以知道分離,恐懼都必須結束。

現在你們需要回到內部。

知道,在愛和喜悅中是一個人保持高振動的方式。

知道,星球和集體上升的過程是通過專注於提高自我的振動來提高整體的振動來完成的。

你能夠想像嗎,所有的光之種子,都更加清醒的意識到這些。想像一下,每個人都知道。

持有光。

持有愛。

持有真理。

想像一下,當一個人真正“明白”,當一個人開始記得自己是誰。一個人會散發出什么樣的力量。這將為集體帶來光。喜悅!喜悅!內心的喜悅將溢於言表。

Blossom: 這一切聽起來都很棒,讓我感覺充滿力量。我總是想知道時程表,我們現在进行到哪裡了。

光之聯邦:感覺和知道你們内在的完整,和你們存在的真相。這就是一切發生的時間。無法用你們三維的標準去衡量這一切,因為真正起作用的是你們的振動。一切都建立在振動之上。

你們能夠做到,因為我們看到一切正在上升和完成。直到下一次。在愛中為所有人服務,祝福。

訊息來源來源2

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛 給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告