分類
💥最新

五個步驟創造你的現實《大角星人理事會》

日期:2022.05.24。
傳導:Daniel Scranton。
譯者:大角星的信使。

大家好!我們是大角星人理事會,很高興與你們聯繫。

我們總是在創造的空間里,我們對我們每一刻在振動的頻率保持意識,因此,我們知道我們在每一刻都在創造什么。這對我們來說是一次美好的經歷,也是一次我們從未有過的經歷。在我們的歷史上,我們曾有過無意識地創造現實體驗的時候,那是我們的第三維度時期,但隨着時間的推移,我們理解了如何管理我們的振動,因此,我們掌握了有意識地提供振動的藝術,這從根本上改變了一切。

意識到你在給出的什么振動和創造是改變生活的第一步第二步是接受你一直在提供的頻率和創造的東西。第三步是對你擁有和散發的頻率感覺輕鬆舒適。第四步是有意識地選擇你想為宇宙提供什么,以及你想在當下感受什么。第五步是找到你內心深處的振動並啟動它。你可以認為你的内在充滿了從未或極少爆發的休眠火山和不斷爆發的活火山。

活火山是你日常最表層的意識活動,它們對你來說太熟悉了,以至於你甚至都没有意識到它們的存在,休眠火山也可能是你的一部分,你可能没有意識到它們,因為你以前從未感受過或經歷過它們爆發出來的熔岩。當你接納活火山的存在時,你可以決定是否希望它們繼續活動。你心中可能有一座愛的活火山,你可能在愛別人、愛動物、愛大自然、愛地球甚至愛外星人方面很有經驗,但愛你自己可能是你這輩子很少經歷或根本没有經歷過的事情,那將是你想要啟動的休眠火山之一,當你尋找它並發現它也位於你的内在空間時,你可以啟動它。​

但是如果你有一座活躍的憤怒火山,而且你已經憤怒了很长時間,以至於你甚至没有意識到你有選擇不去憤怒,那將是你想要意識到、接納、並以適當的方式解決的問題,而不是一直放任它處於活躍狀態。當然,憤怒實際上只是一種對力量的扭曲使用,你不會希望這個力量火山完全熄滅,你想要恰當地使用這個力量,好讓這個休眠的力量火山可以在需要時被啟動,並讓它不必在啟動時爆發摧毀整個城市。

我們希望你喜歡我們這裡的小類比,因為正是一座火山噴發創造了這個管道(譯註:指傳訊者Daniel)所生活的毛伊島(譯註:位於美國夏威夷群島),事實上,他就生活在現在休眠的這座火山上。你看,你可以通過地球上的火山洞察出内在的奧秘,這是一個很好的類比,而地球上充滿了這些類比,如果你願意靜靜地坐下來,傾聽她的聲音,感受她的智慧,大自然會在每一刻教導你。我們想讓你們知道這一切對你們來說是多么美好,我們想讓你們知道,你們可以到達我們所處的位置,而不會在你自己内在發生任何無法控制的爆發。我們也要感謝你在地球上,並願意體驗如此多的能量和情感,我們非常高興地引導你來到我們現在所在的地方,因為我們喜歡看到任何人變得更加意識到並更好地管理他們正在振動和創造的東西。

我們是大角星人理事會,很高興與大家溝通。

訊息來源來源2

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告