分類
最新傳訊

你們還來得及讓我減輕災難《地球母親》

時間:2021年2月。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

當你們看到我為你們創造的美妙景色時,尊重我吧!當你們看到莊嚴雄偉的大樹和絢麗多彩的鮮花時,尊重我吧!那是我的生命,是我的實相!我想通過這些美好的景物,讓你們看到我可以呈現出什麼、可以展現出怎樣的狀態。

有些人在幫助我表現我的美,而我為了讓這種美震撼地呈現於你們眼前,也在其中添加了一種奇妙的能量、一種聖愛的振動。

我作為行星意識,在聖愛方面的能力比你們人類高出幾百萬倍。

只要你們選擇伴隨我,你們的聖愛能力也會大大發展起來。因此,請你們同意陪伴我、看到我、愛我。不要只把我看作原野、山林、溪流、海洋,要以超出人類視野之外的眼光去看待我。

要盡量看到我是一個非凡的意識體。

你們以為我的意識位於地球中心,可實際上我的意識無處不在!我的意識遍及你們所能看到的一切。我的意識和我的聖愛就在生命之美中!

我不是一個封閉在星球之內的意識體。我是一個綻放於內在和外在的意識體。我是一個可以對你們講話並幫助你們的意識體。

我也要告訴你們:

如果你們想讓我稍稍減輕一點災難,現在還來得及!

你們還來得及認識到我之所是,還來得及愛我。

每當你們走出家門、走入大自然中時,把一個聖愛的意念發送給我吧。每當你們透過各界生命看到我的顯現時,把一個聖愛的意念發送給我吧。要意識到我臨在於萬物之中。

愛我吧!

只要你們愛我,只要有越來越多的人愛我,我就會減輕你們所說的“自然元素的狂暴”。我會設法保護地表上盡可能多的人。

假如你們不願意這樣做,那我無能為力。我將不得不照計劃執行!

你們有自己的人生計劃,我也有,只不過我的計劃與你們的不大一樣。我不會一次又一次轉生,而是前來“居住”於這個通過我的意識而形成的世界中。

最初,這個世界並不是物質的,後來我同意化身於這正在形成的物質中,以創造出這個美妙的世界。

我之所是的時間與你們之所是的時間完全不能相提並論。我的時間和你們的時間不同。

倘若用你們的存在狀態來打比方的話,可以說我現在就像一個正在成長中的小姑娘,而這個小姑娘將要以奇妙的方式真正長成“大人”。

我將全然綻放我的美。所有生活在我內部和外部的人都將感受到這種美,都將被這種美完全浸透。

我會陪伴你們,而你們要愛我!要意識到我的存在,意識到我之所是!

我無限地愛你們!我曾盡力保護你們直到今天,但假如你們不改變、不領悟,那總有一天我將無法再保護你們,因為一切都得轉變,包括我。

一切都得轉化。一切都得蛻變。

我無限地愛你們!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰