分類
靈性課堂

靈魂的呢喃《約書亞》

傳導:Pamela Manger。
譯者:光之紫。

親愛的朋友們, 我是約書亞。

我與你們在一起。我們的能量彼此相通。請感受一下你的身體與你的周圍。對你們來說,我並非陌生人,我們熟知彼此,請感受一下這種熟悉感。基督能量對你們來說亦不陌生。你們的心中有一簇火焰,一抹靈感,一個願望,一種知曉,你們知道自己想要將基督之光彰顯於地球,就在此生此時。你們等待已久,生生世世攜帶著這一火苗。

現在,請感受一下,新紀元業已到來。這也是你們在這一時期投生於地球的原因之一。你們來這裡的原因之一便是將這一火苗,將它的光芒醒目地展現給自己,展現給他人。你們內心深處那驅動你們來到這裡的願望,以形形色色的方式成為神聖能量、靈魂能量之管道的願望,與你們想要在這一生帶給地球的東西有著緊密的關聯。

你們想要跟隨靈魂的韻律而行,想要突破周遭社會灌輸給自己的各種觀念,想要憶起自己真正是誰。你們所有人都深受外在社會的影響,吸收與內化了外在世界灌輸給自己的種種觀念,從學校、同齡人、父母與家人那裡獲取了林林總總的想法與觀點,並不知不覺地扮演起某些角色,直至形成了所謂的“個性”。此乃習性、行为、觀念的總和。然而,隨著你們的成长,你們的另一個面向也開始醒來。

最初,這只是一聲呢喃,輕柔的呢喃;一抹記憶,你尚無法理解的記憶;一種知曉,你知道自己遠大於一切來自外在的影響。有一個超越人類理解範疇的更深層面,你的核心就存在於這一層面。它超越了地球實相,也先於地球實相。此即你的靈魂。

靈魂投生於地球之際,已不乏各種各樣的經歷。它攜帶著源自於諸多前世與種種宇宙經歷的能量來到這裡。呱呱墜地的你並非白紙一張。藉由林林總總、形形色色的經歷,你已經積累了一定的智慧。你已經能夠給予,已是一朵獨一無二的花。事實上,人生的目的本就是在這裡展現這朵獨一無二的花,讓它淋漓盡致地綻放。

然而,孩提時期的你所受到的影響與熏陶,恰恰使你暫時無法做到這一點。你努力改變自己,以滿足外在世界對自己的期待。這往往使你倍感痛苦,因為你不斷地委屈自己,壓抑自己。可是,在你眼中,來自外界的力量卻極具強迫性,彷彿能夠主宰你。

今天,在場的所有人,都在以某種方式尋求解脫,從想要左右你、定義你、控制你、向你施壓的各種外在因素中解脫出來。就像一隻破繭而出的蝴蝶,你渴望自由,追求自由。

那麼,這其中的動力又是什麼呢?是一抹記憶,一聲呢喃,一種知曉。最初它頗為纖細柔弱,在現實世界中尚無可見的證據,僅存在於最深層的内在世界。在那裡,你尚處於一種“做夢”的狀態。不過,偶爾一些時刻,你也非常清楚地知道自己真正是誰。

有時,在夜夢中,你會回到那清澈、熟悉、純淨的源頭去汲取營養。身處源頭之際,你簡直無法想像,更是難以相信,自己竟然忘了這個地方。是的,確實如此,在地球生活中,因著充斥這個世界的恐懼、評判與負面性,你失去了自己。在無力感的作用下,父母或老師並未教會孩子們要信任自己,信任那内在的源頭。

不過,請原諒他們,他們也已變成這些外在影響的玩物,受制於地球上的種種幻相。而你之所以來到這裡,正是為了打破這種局面。亦因此,你成為一名光之工作者,一位想要改變地球意識,幫助人們重新信任自身力量,超越自己的地球人格,敢於讓自己的靈魂再次高歌的人。

你們是勇敢之人。一方面,你們因著在地球實相裡失去自己、迷失方向而備受傷害,甚至傷痕累累。儘管如此,這也是你們前行之路上不可或缺的經遇。另一方面,你們也找到了通往内在之路,聽到了靈魂的呢喃。有時,真正地信任這一聲音还不是那麼容易,舊有能量、阻礙你展示自身之偉大的想法與觀念、不確定感以及猶豫遲疑等的感受,這些因素時時刻刻都在影響與牽扯著你。

事實上,孩提時期起,你就被教導,這些感受是對的,正確無疑的。要收斂自己,不要引人注目,不要與眾不同,要遵循各種外在規則,努力適應社會,做一個好公民、好伴侶、好父親或者好母親,要有擔當,負責任。這些所謂的高尚品德往往使你不斷地壓抑自己,遮掩隱藏自己的獨創性。而一旦你踏上走向内在之路,就無法再回頭。你再也無法迴避自己的獨創性、獨特性與力量,對它們視而不見。

不過這有時會使你心生恐懼:“如果我依心而行,遵循靈魂的呼喚,我是否會脫離主流,成為局外人呢?还會有人愛我,願意接納我嗎?我是否會成為不受歡迎的人?”

我看到你們心中的猶疑。首先,請認真覺察一下真正的自己,那個敢於脫離既有軌道,想要向內走,記憶、鄉愁與渴望縈繞於心的人。感受一下内在的那個你,另一個你。歡迎其進入地球實相。感受一下這一部分的你所具有的力量與智慧。你的靈魂正在試圖與你溝通。

自你出生的那一刻起,你的靈魂就在輕拍你的肩膀,試圖喚起你的注意。靈魂從不會像某些權威那樣,以逼迫、評判、嚴厲或威脅的態度對你說話。靈魂輕聲細語,真誠地邀請你,聲音中充滿喜悅:“如果去做這件事的話,是不是會感到快樂美好,靈感不斷呢?” 有時,你們不敢傾聽靈魂的呢喃:“我可以這樣嗎?我真的可以享受生活,去做自己真正想做、真正喜歡的事嗎?” 靈魂的言語完全不同於你業已習慣的那些聲音。

靈魂並非外在的權威,靈魂為你服務。即便這對你們來說顯得有些奇怪,因為你們習慣性地認為:我必須為自己的靈魂,為高我服務。然而,靈魂也同樣為你服務,它想要照耀你,助你提升,帶你回家;想要激勵你做自己真正想做的事;想要你擁有幸福的人生。現在,請邀請與接納這一能量,這一充滿喜悅的靈魂能量。讓這一能量環繞你,並感受一下它的溫柔,沒有強迫,沒有要求,只有誠摯的歡迎。

讓自己投入靈魂的懷抱,感受一下環繞著你的靈魂能量,它就像輝光熠熠的光之斗篷一樣。然後問一問自己的靈魂:“現在我最需要知道什麼?什麼對我最重要呢?你如何才能幫助我獲得這一知曉?” 請靜靜地去感受,你並不一定非得聽到某些具體的話語。

靈魂想要帶給你何種感受,與何樣的心境呢?請放下關於“靈魂該如何溝通”的期待,以及“何為高,何為低”的觀念與想法。你的靈魂即是生命本身,其無異於大自然,知道何處需要平衡或者不同的韻律,並非常想要將你所需要的一切都帶給你。

如果你感到靈魂能量正在流過你,環繞你,流經你的身體,就請看一看此能量流是否受到阻礙,又在哪裡受阻。可能在你生物能量場之內,或者身體之內的某個地方,流動並不順暢。將注意力送至你感覺阻礙最為嚴重的地方。不要評判,像你的靈魂那樣,以輕鬆、新奇又溫柔的目光靜觀這個部位。看一看這一部位需要什麼。你無需知道具體的答案,讓它所需要的一切流向它即可。

今天你們之所以來到這裡是因為,你們想要成為管道,进行傳導。我告訴你們,此願望之後隱藏著一種渴望,你們渴望歸家,渴望做真正的自己。你們想要在地球實相裡感受與展現自己的真實本質。這也是你們來到這裡的原因。請感受一下,此初心是如此地真實,如此地美好。至於你如何去做,又具體以何種方式來實現,則是次要的。此渴望正是靈魂的聲音。你的靈魂想要更加明確地彰顯於你的人生。

感受一下,你對你的靈魂是如此地熟悉;感受一下,你是如此地輕鬆,如此地自在。這是愛的聲音。“必須如何如何”、沉重、壓力、義務,這些都是來自恐懼的聲音,都是外在的聲音。靈魂的聲音來自於内在,有時它是如此地輕柔,你可能並未聽到,或者置若罔聞:“怎麼可能這麼簡單?” ,是的,其實就是這麼簡單。生活的核心本質本就是簡單輕鬆的。

最後,我邀請你們感受一下我們共同的能量,你們與我共同的能量。就在此時此地,我們也在共同創造一個管道。方法即是,完全做自己,沒有強迫,接納一切,包括自身的恐懼與黑暗面向。與此同時,亦用光,靈魂之光照耀它們。

作為結束,我想對你們說:請敬重自己,因著你們迄今為止所展現的力量與勇氣。評判自己,壓抑自己,批評自己,並不是什麼好事,即便外在社會教導你們說,這樣做非常好,非常理智。請試著真正地敬重自己,不再看輕自己的勇氣與力量。這才是好事,會為你們打開通往真正的自己的通道。

謝謝你們的到來。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告