分類
最新傳訊 靈性課堂

共振法則與大轉變《光之兄弟群體》

日期:2021.03.24。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

我們想談談共振法則。

當你們與我們在同一諧波上共事時,你們可以體會到共振法則。當你們在某一團體中時,也會深深地相互共振——一個人體驗到的,別人也可以感知到。

人們的覺知已不同於從前,已變得精微了很多。但人們往往還是在無意識中體驗共振法則,而不是有意識地去體驗。

你們的聖愛兄長(譯註:指耶穌)有一天曾說過: “你們對我們中最卑微的那個所做的,也就是對我所做的。”你們對某個人懷有的惡意、說出的惡言,都會以某種方式感染這個人,也會感染其他很多人,甚至是離你們很遠的人。

想法會像油漬一樣擴散開來。這就屬於共振法則。當你們祈禱、求助時,這也會像油漬般擴散、傳播,因為共振法則是在兩個方向上運作的——正面的方向和負面的方向(儘管我們不喜歡“負面”這個詞)。

共振法則首先會作用於你們周圍的人、親近的人。那會像油漬一樣擴展到很遠的地方,因為什麼都阻止不了它們那傳播的波。你們也會接收到來自很遠處的共振波。

如果你們把意念集中在積極、正面的共振上,用自己的思想創造正向的波,用自己發散出的聖愛創造正向的波,那就不會遭受負面共振波的干擾。

正面共振波與負面共振波就像油與水一樣,不會相互滲透。但假如你們與負面的波相協調,那傳播過來的負面波就會滲透到你們之內。

這是對共振法則的另一種說明。我們想用這種方式來給你們解釋這個問題,因為這是一種靈性大於理性的方式。

當一個人進行了深刻的自我轉化、意識到了自己之所是及自身內在的神性部分和巨大能力時,按照共振法則,他會影響全體人類,會如同一道波穿透人類的整體。

意識到自身神性的人越多,他們發出的波越多,全人類的轉化也就越大。這就是為什麼我們總對你們說:轉化你們自己,你們就會轉化人類!

在進行自身轉化時,你們要達觀地看待自己的日常經歷,要告訴自己: “別把這些看得太重。我只是自身境遇的觀察者,而不是演員。我不想參與這些演出。即使事情牽扯到我,我也不願再在情緒、情感上捲入進去。 ”

當你們在情緒、情感上捲入某一事件時,你們就成為了演員,而不是觀眾。

當你們願意充當觀眾、願意平靜地觀看自己的轉化時,這轉化就會進行得非常快速、沒有痛苦。

儘管人類會經歷一些艱難的時刻,但已於內在做好準備的人會感到很幸福。

即使你們遇到了考驗,也仍然要達觀地看待一切。要問問自己: “這有那麼嚴重嗎?這對我的生活、我的家庭有什麼影響?”你們很快會得到答案。

當你們遭遇任何事都能保持信心時,問題就會輕鬆解決。那時你們不再因轉變而心慌意亂、不知所措,而是會順應轉變的進程,清楚地知道自己身上在發生著什麼。

建議你們傾聽自己的身體,感受血液在血管中流動,感知各個脈輪的轉動,以積極、正向的方式去思考、說話和行動。我們所說的“行動”是指你們日常的舉止、姿態,比如你們如何站立、行走和做事。

許多事件的發生是為了讓人們明白:所有人都是“一”,沒有任何分隔。一個人應該重視另一個人的痛苦。

打個比方來說——每個人都是構成全人類的一個細胞。當所有細胞互不理解時,整個身體中就會產生疲倦、疾病、創傷。這是因為那些細胞沒有意識到它們是同一個身體的組成部分。為了讓它們領會這一點,身體就得疼痛、發出警告、呼喚所有細胞深思並轉變。

現在人類整體已開始做出反應。人們更多地意識到了他們是構成整體的一部分,而且整體的每個部分都是相似的。當任何一個部分生病、痛苦時,其它部分都應前來提供幫助。

在所有人都明白這一點之前,還會發生一些巨大的動盪,而這一切都是為了提升人類的意識。

目前人們內在深處在被攪動。人們感知到了痛苦的兄弟們發出的呼喚。共振法則會越來越多地發揮作用,某個地方發生的事會在這顆行星的另一端產生反響。

當你們的身體生病或受傷時,傷口會慢慢結痂並癒合。人類整體也是如此,不過有時得做個手術、切除引發疼痛的部分。因此人類中的一部分得消失,好讓其餘部分能生活在平衡、和平及對聖愛的覺知中。

一切都會很快轉變。而為了讓轉變順利進行,人們要明白共振法則的重要性,要知道一個人的痛苦可能會影響到地球另一端的其他人。

共振法則既可以體現在負面的事物上,也可以體現在聖愛、和平與安寧之中。你們越多地在聖愛、信心、和平、安寧上下功夫,越多地請求神聖基督之光滲入自己內在並安住於那裡,就會越快地轉化自身,你們的世界也就會越快轉變!

訊息來源來源2

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰