分類
靈性探索

冥想練習~連接太陽能量以解放自我《光之兄弟》

傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

希望你們每個人面前的帷幕都盡快落下,以使你們完全與自我重新連接,在最佳狀態下完成自己的人世之旅。

什麼是最佳狀態呢?

那就是善良仁慈、無私利他、安寧平靜、無條件地愛、奉獻自我並真正了解自己之所是及自己的深層能力。

漸漸地,你們的靈視力將發展起來。那時要非常警覺,以免混淆了呈現在自己面前的各個層面。始終在這條靈性之路上校準、對齊的人絕不會被欺騙——既不會被自身欺騙,也不會被那些不適於經常接觸的層面欺騙。

你們正處於週期末尾。用心走這條靈性之路的人幾乎都不必再重回三維。那些沒有徹底吸收和領悟的人,將要繼續在三維进行體驗。不過與你們當前所了解的三維相比,那個三維要完善得多。

源頭已決定不再有充斥戰爭、暴力、極端和不尊重的維度。將會有其它的進化方式——不那麼“野蠻”、原始的方式。所有轉生於這個世界的靈魂都已真正懂得了什麼是暴力、痛苦與不幸,因此不再需要在以後的存在周期裡重新經歷這些。

我們要請你們做一個連接的功課——不止是與自己的內在太陽連接,也與外在的太陽能量連接。這很重要,因為太陽能量將使你們解放自己——不僅在意識層面上,也可以使你們擺脫此生和其它許多生世中體驗到的各種低級經驗的浸染。

現在,把意識帶到自己的心輪和太陽神經叢輪之間,也就是你們內在太陽、 “生命中心”所在的地方。

一定要觀想出內在太陽的畫面。這可以使你們更好地感知自己的神聖存在、神聖真我,更好地表達那存在於神聖真我中的巨大聖愛能量。

總之,請把意念集中於自己的內在太陽上。

……

現在觀想你們的太陽父親——那在地球天空中照耀著的太陽。這對你們來說很容易,因為你們熟悉它,看得到它,也感知得到它。

為了與它連接,請創造出一根銀色光線。讓這根光線把你們的內在太陽與那外在的太陽及其神奇的基督聖愛能量連接起來。

在連接狀態中,請求太陽父親用它那與你們神聖真我相連的聖愛力量,幫助你們徹底清除此生及其它生世中的所有低級浸染。

盡量去感知它那完全充滿你們的聖光與聖愛。這內在與外在的連接會產生出巨大的聖愛力量。

……

聖愛是各個層面的鑰匙。它是你們進化的鑰匙,是打開覺知之門的鑰匙,是打開你們自身神性之門的鑰匙,也是打開通向宇宙大門的鑰匙,还是提供神聖智慧、覺知及宇宙無條件聖愛的鑰匙。

感受這來到自己身上的能量吧。你們會感到它像一股湧入全身的熱流。漸漸地,這熾熱感會轉化為舒適感。

……

解脫和清洗的功課要逐步进行。不可能一下子就把一切都釋放出去,因為太多的陽光、太多的聖光與聖愛會令你們目眩並在路途上阻礙你們。

通常,屬於此生或其它生世的那些東西被清除後就不會再給你們製造麻煩和回來干擾你們了。然而,所有人都不要讓自己再次充滿負面能量,因為一件美麗的白衣很容易再被弄髒。假如不小心保管,就會使它再沾上污點。這倒也沒太大關係,因為在這週期末尾,與太陽的不斷連接將使你們擺脫滲入自己細胞和靈魂中的一切低級浸染。

現在一切都不同了。帷幕在掀起,人們的意識在解放,你們神聖真我的聖愛在不斷浸透你們,因為祂也甦醒過來了。

不斷祈請自己神聖真我的聖愛吧!你們越多祈請這聖愛,就會越多感受到它。

另外,在冥想時請與你們的太陽父親連接。

當然,與地球母親連接也很重要。但為了讓來自太陽的能量不干擾自己或盡可能少地干擾自己,一定要與太陽父親的基督能量連接,要認識到這耀眼的光球究竟意味著什麼。

所有古老文明都崇拜太陽,將其奉若神明。我們不是讓你們把太陽當作一個神,而是請你們認識到它對你們的生命、行星的生命及太陽系的生命有怎樣的意義。

愛太陽吧!請認識到它的意義及它給予你們的一切!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰

廣告