分類
未分類

許多人在體驗自己靈魂的暗夜《昴宿星Miranda》

時間:2021.03.23。
傳導:Galaxygirl。
譯者:Nick Chan。

我是Miranda (米蘭達),昴宿星星際艦隊57的指揮官。

人類,你被如此深愛著。你沒有被遺忘。所有失去的已被找到。劇變會繼續,但這只會加速療愈、加強決心。我是其中一個指揮著你們天空中友好飛船的指揮官,在你們的大氣中提供一個進攻型以及保護性的艦隊。我們一直在削減作為黑暗存有微弱的哽咽聲而來的各種威脅。他們不會被允許逃脫,光在包圍他們。

我們位於你們的天空已經有段時間,我們從一開始就在拜訪你們的世界。我們提供了更高維度的友誼和療愈形式,充斥著你們古老的傳說和故事。我們是霍皮人提到的來自星星的人,但也有著其他人。

我告訴你這些東西因為是時候讓你們的歷史被重新全面地學習。貫穿你們的歷史,許多文明興起和隕落。這是第六次嘗試揚升。許多美麗的篇章已被遺忘。有過許多美麗的和平時代。這是一個飽受戰爭、高度控制、互相爭奪的扇區,因為它靠近星門。

實際上在地球附近有著很多的星門,使得這個領域是一個高度引起貪欲的地點,可以用來停靠和作為探索的落腳地。這個真相一直向你隱藏以及其它的真相。人類一直被控制著。這會改變。我們昴宿星前來見證一個平和的過渡。蓋亞的揚升通過神聖的法令和時機是被確保的。一切都好。

我是Miranda 。我們歡迎你登上我們的飛船來進行療愈和訓練。你們許多人在睡眠的時候拜訪我們。我們展示給這個管道看的星星網絡是廣闊的。造物主是廣闊的。你的冒險永遠不會結束。你這個短暫的人類體驗只是你星際冒險的可能性海洋中的一滴水。不要放在心上。處於平和,知曉你有著星星的支持,你的昴宿星家人就在你的周圍。

我是Miranda 。時間緊迫,精確地行動。對神聖的法令要有信心,保持信念。這個世界已經收到了揚升的通知單,它會揚升。許多人正在經歷自己靈魂的暗夜。這是毛毛蟲世界在突破自己的繭並蛻變之前的最黑暗階段。

人類被籠罩在黑暗的欺騙和謊言之繭中,這反過來創造了一個不確定性和困惑的網,一個導向自滿的削弱。是時候讓這個人類自我創造的繭被打破。是時候強力地處於你自己的主全中。是時候處於你的光中。你是光的體現,你是星星的氣息,你是神的指紋。知曉這一點。感受這一點。呼吸這一點。你在成為你的更高面向。擴張在繼續。我們觀察,我們協助。我們在附近。

我是Miranda 。平和,兄弟姐妹們。平和

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告