分類
未分類

是什麼會打開閘門?《大角星人理事會》

日期:2021.03.28。
傳導:Daniel Scranton。
譯者:馬克兔文。

大家好!我們是大角星人理事會,很高興與你們聯繫。

我們很高興有機會與你們分享我們是誰,我們是什麼,所以此刻我們乘著狂喜的浪潮來了。你們在分享彼此是誰和是什麼的時候,哪怕能感受到一丁點的興奮,也會讓我們很高興。我們說的不是你的信仰、你的政治觀點,甚至你的成就。我們說的是分享你們內心中獨特的東西,屬於你獨一無二的東西,給人們打開你靈魂之窗的東西。

我們說的是超越你的自我,進入真正多維度的你。每當你的胸口向另一個人發送愛的波浪時,你就在這麼做。你正在分享自己無限永恆的一部分,你的那部分就是要浮出水面,被人看到,被人感覺到,被人聽到。你變成了肉體中無條件的愛,如果你因為什麼原因阻礙了真正的自己,就是在否定自己,否定其他人美好的東西。

你們每個人內心都存在著源頭某個獨特的面向,那是屬於你個人特有的。這就意味著你要分享你真實身份的這一面,這一點非常重要,因為你們生活在這個時代,你們離完成意識轉變非常近,你們都想看到這個世界發生巨大的變化。這些改變始於你;始於你可能成為你最完整版本的自己,並與一個需要更多的愛、創造力和源頭能量的世界分享你的那個面向。

你有很多東西需要分享,當它在你內在積聚時,總會有一個時刻打開閘門。你會看到或聽到一些東西,你甚至可能回想起一些東西,這些東西會打開你的心,讓你無限永恆的那部分出來,讓每個人去體驗。讓你的人類同胞體驗你,因為這個時候你是獨一無二的,美麗的,而且世界需要你。事實上,沒有什麼東西比這更需要你去做自己,用你最充分的方式來表達自己了,這就是永遠的愛,這就是你。

我們是大角星人理事會,很高興與大家溝通。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告