分類
最新傳訊

人間情愛與無條件的愛《高我教導》

時間:2021.03.29。
傳導:若河。

人世間的情愛,是建立在彼此分離之下的一種幻象。真正的愛,並不是單一的對象,絕對的唯一。而是每個人與周圍一切之間永恆的聯結。

每個人都被愛著,每個人都是愛的化身,你們所尋找的獨一無二的愛,不過是為了滿足頭腦和小我的需要。

這種虛幻的情愛,讓人們認為,如果失去了某一個愛人,如果失去了某一個人的愛,自己就是殘缺的,不完整的。

但事實上,每一個人本身就是完整的,而且你們並不能失去任何一個人的愛,因為這愛永遠在你們之內。

當你們學會愛自己的時候,就會發現,有沒有另外一個人來愛你們,其實並沒有那麼重要。而那個人的出現,也不過是喚醒了你們對於自己愛的感受。

每個人的感受,都是由自己的反應和判斷出發的,這是由個人的認知和信念去決定的。所以,其實你們判斷一個人是否愛你們的標準是,你們是否經由那個人感受到了自己心中的愛。

人世間的情愛,往往覺得是他人帶來了這個在你們自身之外的愛,他人的愛,讓你們認為自己值得被愛,但是一旦他人撤退,你們便兵荒馬亂,覺得自己是被拋棄的,是不值得被愛的。

但是,沒有人是不值得被愛的,每一個人都是可愛的。而且每一個人都是可以去愛自己的。

這種愛不僅僅在於,你們能夠把自己吃好,喝好,更在於,你們能夠承認自己的價值,能夠看到自己本身的完整,能夠從自身當中流淌出愛。

那時候,去愛一個人,就不是渴望從他那裡得到什麼,而是可以從你這裡給出什麼。那就是一種自由的,無條件的愛。這是世界缺失已久的愛的表達,一種沒有條件,甚至沒有任何期待的愛。

那時候的每一次相遇,與每一個人的關係都是一種祝福。這種關係就是純粹愛的關係,你無條件的被愛,你也無條件的去愛。他無條件的被愛,他也條件的去愛。

這樣,人們就可以活在愛與被愛的自由流動中,那不是索取,不是要求,不是勒索,也不是控制。

那就是純粹的愛,全然的愛,本真的愛。你們都在尋求的,最美好的禮物。你們都在追求的,最想要的答案。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰