分類
最新傳訊 靈性課堂

與自己在高維中的部分會合《光之兄弟群體》

日期:2021.03.30。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

現在很多人對自己的生活方式、存在方式感到不滿,覺得這種生活是被強加給自己的。

為什麼人們對生活如此不滿意呢?這是因為人們開始越來越多地感知到未來的存在方式、生活方式。

當你們離開三維之後,當你們的地球母親和所有成功蛻變的人一同揚升之後,你們就將擁有那種新的存在方式和生活方式。

實際上,你們自身的一部分已經轉移到了屏障的另一邊。這就是為什麼你們時常會對目前的生活感到壓抑、失望和厭倦。你們想要與自己那個已經完成了轉移的部分會合。

你們也許覺得奇怪:為什麼自己的一部分留在三維層面,而另一部分卻已完成了維度轉移呢?

要知道你們可以通過自身的創造性能量做到無限分身。倘若領會了這一點,你們就能理解為什麼自己的一部分已經處於高維。

你們的頭腦、精神在三維中進行著創造,而你們更高級的智力、精神也在高維中進行著創造。現在你們只認識到自己全部所是的一個很小部分。它只是冰山一角。

地球正在加速轉化,會有很多可見與不可見的變化出現,走回頭路已不可能。

你們會感到季節變得與以往不同,因為地球會越來越多地做出反應。這不一定是由於你們的過錯。地球正和你們一樣經歷著自身的轉化,所以她不得不做出某些反應。

倘若人類過去具有更為覺醒的意識,本可以更好地幫助地球和自身的轉化,但人們睡得太沉了,以至於犯下了不少錯誤。說“錯誤”其實並不准確,因為一切都在計劃之中,你們的那些“錯誤”也包括在內。

目前並非只有地球人類生活在這顆行星上,很多外星種族也生活在這裡。為什麼他們要在這個特定時期生活在你們的世界上呢?是為了從大轉變的巨大能量中受益!

就連你們所說的“爬蟲人”也在從這場轉變中受益。他們尚未對靈性意識敞開,也不知道自身神性部分的存在,但他們的這個神性部分正在向他們顯現出來並在轉化他們。

轉變的能量是如此強大,不止在喚醒這個世界上的所有存有,也在喚醒這個太陽系、乃至這個宇宙中所有行星上的存有。這些能量來自於天父,對宇宙中的一切生命都具有極大的影響力。

目前生活於地球上的所有生命的意識都將大大進化。所有這些生命都會對和平、聖愛、友善、歡樂產生非常強烈的渴望與嚮往。這些是人類幾千年來未曾體驗過的。

黃金時代即將到來!這黃金時代是遠超出你們想像的。在進入這個新時代之前,你們必須經歷肉體、精神、振動上的種種轉化。

當這些轉化完成之後,你們就將上升到更高的意識層次,與自己在高維中的那個部分會合。

祝你們順利完成此次轉生中要達成的這個目標,同時幫助地球和人類實現維度大轉移!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰