分類
未分類

世俗的婚姻關係《高我教導》

時間:2021.04.07。
傳導:若河。

孩子,今天要和你談談世俗的婚姻關係。在你們的世界中,男性和女性會通過一定的儀式,結成夫妻,共同完成一些人生的體驗。

但是我想告訴你們,在高維的世界中,並沒有和你們一樣的婚姻關係。

世俗的婚姻關係,更像是一種契約,需要雙方履行各自的責任。而高維的伴侶關係是一種無條件愛的關係,伴侶雙方通過結成伴侶體驗愛的不同面向。

那時候的關係,並不是為了滿足某種需要,人們也不會僅僅因為責任而生活在一起。

很多孩子,正處於或者即將邁入世俗的婚姻關係中,但是這樣的關係時常無法帶來滋養。

但是會有一些人,因為自己的孩子,而保留著無愛的婚姻關係,並且認為孩子需要一個完整的家庭,所以不能從這段沒有滋養的關係中抽身離開。

關於愛的功課是你們很多人今生選擇的生命課題,而家庭和婚姻也是學習愛,表達愛的重要練習場所。

在你們每日的相處中,如果充滿愛的表達,就會促進愛在這個世界的流動。否則就會阻礙愛在彼此之間的流動,在這個世界上的流動。

對於孩子來說,最需要的是愛,而不是一種虛假的完整。因此當你們陷入痛苦的婚姻關係中的時候,不能創造一個和諧的家庭環境的時候,離開也是一種選擇。

你們每一個人時刻都有重新選擇的權力,要記住,好的關係是充滿愛的關係。這樣的關係帶來滋養,而不是帶來傷害。

這樣的關係中的雙方都是獨立而完整的靈魂,而不需要別人去滿足你們尚未滿足的期待。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告