分類
靈性生活

第五維度的婚姻關係是什麼樣的呢《源頭》

傳導:Marta。
譯者:莉莉蓮。

今天我們來談談在第五維度的世界中,家庭關係會是什麼樣子的。

我們談論的切入點,將圍繞自由的婚姻關係展開。但這不是第三維度世界中人們所認為的那種經常的更換自己的〝伴侶〞,這裡所說的自由,是指他們將不再是需要被〝官方認可〞的。

由於男人與女人之間的關係,本質上是神聖的,他們完全不需要任何國家/政府的確認或登記註冊。那麼,你是否想過為什麼在三維世界中會有一個婚姻登記機構,婚姻需要在國家的機構中或者教堂中登記認可?

當然,登記/註冊傳達著神聖的意義,但實際上,是那些高高在上的人想要在所有的方面控制他們的會眾,甚至私生活也不放過。

然而,同樣嚴重的是,這個問題的物質方面,隨著時間的推移,婚姻已經變成了一種可以買賣的東西,就像其他任何商品一樣。這就導致了不平等婚姻的出現,包括盈利的和非贏利的婚姻,強迫的和被強迫的,出賣自己,與他們根本不喜歡的人,甚至通常是痛恨的人一起生活。

並且婚姻通常被包裹在一份精美的契約的遮蓋之下,帶著感激或者服從… 這扭曲了人類對男女之間的愛的純潔本質的感受。但是,讓我們回到新地球的男人和女人之間的關係會是什麼樣子這個話題。在第五維度空間,從能量方面來說,有關分離、比較、自利這樣的想法將變得不再可能,人們會根據彼此的振動互相吸引。

當人們恢復了與更高面向的聯繫之後,男人和女人都將傾聽他們的靈魂,而靈魂在選擇他們自己的另一半時不會欺騙他們。

這一次,不是他們自己,而是他們的靈魂將負責去尋找他們的至愛,而新地球的空間本身將促進這一現實的創造過程,使他們能夠盡可能快速地遇見彼此。

這就像我們收聽同一個電波一樣,發現大家都在相同的振動範圍內時,人們會本能地尋找通往對方的路徑,一見面就會立刻認出他們自己的另一半。

這樣的事情也會發生在第三維度的地球上,但這種情況是極其罕見的,即使是發生這樣的情況,男人和女人往往也不會最終成功的組成家庭,因為會受到很多約定俗成的規則的限制。在新地球上將不會有這些障礙,情侶們將可以自由的做出選擇,他們組建的家庭將會是真正的幸福與和諧的。並且,他們也不需要法律文件為他們的結合〝蓋章〞,因為,他們的心與靈魂將會〝認證〞彼此的結合。

今天就聊到這裡吧。我無盡的愛你。
絕對的爸爸。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告