分類
最新傳訊

完成宏大的任務《光之兄弟》

日期:2021.04.09。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

人們有時會為一些無關緊要的事而痛苦。之所以產生這種痛苦,通常是由於對他人的不寬容,由於不能容忍他人的想法和感受。

你們每個人都有自己的存在方式和思考方式,糟糕的是有些人完全不考慮別人的想法,不考慮自己所做、所說的是否傷害了別人。

我們希望你們深思這個問題。你們經常說起和平與安寧,說自己渴望人類的轉化、渴望生活在一個更美好的世界。但你們有些人時常處於二元性的對立、衝突之中,對他人缺少寬容、理解,不接受他人的存在狀態和感受,不允許他人具有不同的意識狀態。

你們已經在自身轉化方面付出了一些努力,但還得繼續努力下去。現在你們都在受到強大能量的干擾,有時難以將這些能量融入自身。它們對你們的轉化很重要,卻也會使你們做出錯誤的評價或評判。

假如你們不願領悟、校準、對齊,就會被落在後面。假如你們無法與他人和自身和平相處,就無法在靈性上取得進步。

無論是在家庭、職場還是在靈性圈子裡,如果有人無意中傷害了你們,你們要盡量理解和接受。要知道別人雖然與你們不同,但也和你們一樣有情緒、有感受、有疑慮、有歡樂、有痛苦,也在內心深處渴望走向聖光並更好地為聖光服務。

你們現在不應相互對立或疏遠,而應相互聯合。不要把任何東西強加於人,要學會傾聽、深思並明智、謹慎地去行動。

你們既要盡力發展自己的智慧與聖愛、為神聖計劃服務,也要盡力尊重、理解自己和他人的存在狀態。

儘管你們還會經歷一些艱難的時刻,但只要你們與周圍的人關係穩定,只要你們敞開心去理解、接受他人並心懷聖愛,就沒有什麼能量能讓你們失去穩定。那時你們便會勝券在握,會感到極其快樂!

你們只要再多努力領悟一點點,你們的心就會像美麗的花朵般綻放開來。那時你們心中發出的聖愛光芒便會去觸動所有人的心。

有些人因為無法感知到或看到我們的存在而難過。我們建議這些人不要浪費時間和能量去尋找離他們如此之近的存在。當人們懷有“一定要看到光之兄弟”的這種執念時,便在他們自己和我們之間擋上了一道帷幕。

希望你們呈現自己真實的狀態,閃耀出自己內在那些最美好的品質(聖愛、友善、奉獻)的光輝。 不要再執著於說服和改變他人,而是致力於改變自己。 那時你們周圍的一切都會改變! 我們經常對你們這樣說,但你們踐行得還不夠。

你們都是我們親愛的兄弟。我們有時為你們的進步感到非常驕傲,有時又因你們進步不大而感到有點兒苦惱。實際上,人們經常在某一天表現優異,而到第二天又表現平平,又退縮回痛苦或憤怒的狀態中。不過沒關係,我們理解你們,始終愛你們並在幫助你們。

你們是星星之子,在幾千年前便開始執行這項任務。你們都犯過錯,因為任何任務在執行時都免不了犯錯。你們一次又一次地回來,就是為了完善這項任務。你們像創造自己作品的雕塑家、畫家或作曲家一樣,不斷修改以使其臻於完美。

現在你們到達了這項任務接近完成的時刻。也就是說,宇宙意識體分配給你們用於達到目標的這個週期就快結束了。

然而你們的這項任務具有多重性,它是一種聯合創造。你們越是在靈性上取得進步,就越會明白:宇宙意識體要你們做的事,得在多個層次上去完成:既有三維體驗的層面,也有多維度的層面,還有靈界的層面。

當你們領會了這些概念時,就會懂得自己的任務有多麼宏大。

你們是暫時來到行星地球上執行任務的宇宙之子。這任務是你們在幾千年前就計劃好的。很快這任務就將完成,而你們將返回到輕盈得多的世界上。

在那之後,你們還將繼續工作、聯合創造、覺醒、提升,因為工作(這個詞並不合適,但我們還是用了它)永遠不會結束。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰