分類
最新傳訊

交換愛的頻率《樹木集體》

日期:2021.05.23。
傳導:若河。

親愛的使者你好,我們是樹木集體意識,今天前來帶給人類朋友一則訊息。今天的訊息,主要是關於交換愛的頻率。什麼是愛的頻率呢,愛的頻率就是讓你們感覺起來美好的,溫和的,舒服的能量。

作為能量的存在,所有各界,各種生命,非生命體,都在進行著能量的交換。既然是交換,自然就有給與者,和接收者。所有的能量存在,都既是給予者,又是接收者。能量交換的過程,也就是生命的過程。

無論是從自然界,還是你們自己身上,都能看到,能量交換無處不在。但是今天,主要想告訴你們,你們不僅要通過食物,進行能量的交換,還要通過處於自然當中,完成能量的交換。

我們需要你們愛的振動頻率,你們也需要我們愛的振動頻率,我們的頻率和你們的頻率不同,但是都非常重要。

所以,還是希望人類朋友,可以多到自然中,或者是對家中的植物,進行愛的表達,發送愛的能量頻率。

我們的確可以感知到你們愛的能量,你們的話語也包含著能量,我們很喜歡聽你們說我愛你,我們也會用自己的方式回應你們的愛。我們和人類是好朋友,只是不同形式的存在。

所以,不要把我們看的這麼死板,一動不動的。其實我們每時每刻都在運動,也在和各界交換著我們的振動。在樹木集體內部,我們也進行著密切的聯繫,這是你們看不到的。

我們有屬於自己的訊息傳遞的方式,在不久之後,這些看起來神秘的,不可思議的一切,就會被更多的人知道了。

我們也期待這一天的到來,我們也希望人類可以更加了解我們,善待我們,愛我們,理解我們。

我們深深的愛著人類,今天很高興能夠通過這位使者,前來傳達我們的訊息。祝福你們!現在我們離去!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰