分類
最新傳訊 心靈成長

時常聽說“跟隨你的心”,但怎麼做?《天使》

日期:2021.05.22。
傳導:Ann Albers。
譯者:Nick Chan。

我親愛的朋友們,我們非常地愛你。

你經常聽我們說,“在當下跟隨你的心”,我們聽到你經常對我們說,“這到底是什麼意思?”今天我們來幫助澄清一下。

心是你人類“自我”的能量與神聖的能量相遇與融合的地方。我們不是在說物理的心,而是心附近,你胸部中央的能量中心。許多人稱它為“神聖的心”。

當這個能量中心敞開你會知道,並在人類和神的頻率之間流通,因為你會感到有愛和快樂。你可能會感到這個愛是人類的愛——兄弟、家人或浪漫的愛。你可能感到它是神聖的愛——認識到他人之內的光與良善。你可能感到它會作為一個讚賞或尊重展現。你可能會感到滿足或滿意。你可能會感到渴望或熱情。

當這個中心敞開,你感覺美好,從而感覺到了神。你感到愛在你之內流通,向外流動。在這個存在狀態——沒有很多想法——你自然會被振奮人心、啟發人心、健康、快樂的東西吸引。你“聆聽”你的指引,而不用思考它。“應該”和“渴望”相比沒那麼重要,當你處於愛中。當你已經感覺美好,很容易流向感覺美好的東西。你自然會想要去思考或做激發積極感受的事情。你有愛的神聖的心和你的個性對齊,和諧共事。當你開心,跟隨你的心,就和做自然感覺美好的事情一樣簡單。

無論如何,當你感到生氣或失落,當我們說“聆聽你的心”會是有點令人困惑的。在憤怒的時刻,你可能想要在狂暴的謾罵中把你的痛苦傾瀉到別人身上。這肯定不是你可以做出的最有愛的行為。這不是很成熟。我們並不推薦。我們建議在私下里、日記裡傾瀉痛苦,或者對你的天使大喊大叫,他們會帶走痛苦,只發送給你愛,因為我們時刻生活在愛的流通中。

無論如何,假設你把憤怒傾瀉到別人身上,因為這是你當時可以做的最有愛的事情。即便如此,你會學習、成長和擴張。你可能會永遠破壞一段人際關係。你可能會聽到自己說的話並意識到這不是你的真正所是。你可能得不到你想要的結果,但你會創造運動,朝向更大的愛的運動是不可避免的,無論它的發生有多優雅或尷尬。

在這樣的情況下,你不會“聆聽你的心” 。你只是反應。我們不會評判你,我們懇求你也不要評判自己。我們知道你們都總是在尋求光——即使你沒有意識到這一點。你們都盡力了。你在成長和學習採取更多居中於心的有愛行為。你在學習思考感覺美好的想法,採取感覺更加有愛的行為。我們總是溫柔地指引你去聆聽更加有愛的指引,當你花時間感受自己神聖的心。

讓我們再看看這個例子。假設你很憤怒,就像許多人在今天的感受。你不同意某個規則。有人在半路上攔下了你。有人評判了你,說或做了你不喜歡的事情。有人冤枉了你。你可能會有理直氣壯的憤怒。其他人可能同意你。無論如何,憤怒——儘管在一個感到無力的時刻後通常會暫時感到強大——不會在長時間感覺美好。你的心想要更多。你的心想要你感覺美好。你有愛的神聖之心想要你感到神。

所以,當你有限大腦中的一切都在尖叫著讓你把變得開心的力量交付給令你憤怒的事物或情況,你如何聆聽你的心?你不能立刻就改變法律。你不能改變另一個人。你不能改變別人的開車方式,你無法控制前任繼續成為一個討人厭的東西,但你可以聆聽你的心,你神聖的心總是會指引你到達更有愛、強大的現實。

思考一個友善、有愛的父母如何安撫和指引一個憤怒的孩子。他們給予孩子一個暫時停頓的空間,如果有必要。你神聖的心可能會指引你從問題中騰出一些空間——關掉新聞,遠離,保持安靜,或者用感覺美好的想法與行為分心自己。父母會安撫孩子。你的心會提供你如何在健康的方式中安撫自己的想法。父母可能會給予孩子一個不同的視角去看待情況。你神聖的心可能會幫助你伴隨著對自己和他人更大的同情心看待情況。父母可能會抱著孩子,直到他們不再害怕或沮喪。你神聖的心可能會指引你前往你喜愛的事物或人。父母可能會建議其它處理情況的方式。在你被安撫後,你神聖的心會給予你授權的想法來幫助你在更友善的方式中去處理情況。

一開始,“聆聽內心”的想法可能聽起來沒勁,當你處於憤怒。你可能想要報復,你想要那個人明白他們有多傷害你!你可能感到害怕或憎恨。你可能想要那個人或情況改變,但你真的想要嗎?你真的想要扮演上帝嗎?你真的想要花費你的生命力去試圖改變不想要改變的人嗎?你真的想要往傷害你的人的情感郵箱中添加燃料嗎?你真的想要用頭撞牆,對抗別人嗎?

親愛的,為什麼不願意去感覺美好?

你神聖的心會指引你朝向那些更好的感覺。進入你神聖的心並詢問:“我有愛的心,想要什麼?”,接著聆聽。你可能會聽到一些簡單的東西。“你想要平和。”,我有愛的心如何建議我去感到平和的?也許你會渴望一個午睡或美妙的音樂或者只是遠離問題。聆聽你的指引,親愛的。聆聽你有愛的心。它永遠不會令你失去力量。它會指引你回到你天賜的力量去變得開心,協調於優雅、良善、解決方案、更加有愛的情況會被你吸引的振動。

所以,無論你是欣喜若狂、在憤怒中迷失還是深入絕望,練習經常問自己:“我有愛的心,此時此刻想要什麼?”,接著聆聽。神的聲音經常是一個微小的心中的聲音,總是指引你踏上最有愛、友善、優雅的道路。

上帝保佑你!我們非常地愛你。——天使

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰