分類
💥最新

月球上的轉化及滿月冥想《月球人利瓦》

傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

地球兄弟們,你們好!我很高興又見到你們!

在我身上和我們月球上發生了很多事。一切都大大加快了速度。我們接收到了大量的轉化能量。現在我們中的一些人已經可以去幫助你們的地球及離我們太陽系很遠的其它三維地球。我們中的一些人現在可以與“銀河聯盟”的兄弟們一起工作,以幫助你們這顆美麗的行星實現轉化。

我為你們和我的兄弟們以及我自己感到非常高興。我們理解你們的痛苦和焦急。這些我們都體驗過。然而當那奇妙的時刻來臨時,當我們內在和周圍的一切都被照亮時,當我們看到自己的光體真的誕生出來時,我們感受到了巨大的歡樂。希望你們也儘早感受到這種歡樂。

我們在這場蛻變中比你們略微領先一點,不過我們的月球母親尚未徹底轉變。她已穿戴上最美麗的服飾,開始以完全不同於從前的頻率振動了。我們開始聽到了她的聲音,感受到了她的歡樂,沉浸在了她的聖愛之中。

當你們能夠像我們感知月球母親一樣地感知你們的地球母親時,你們會發現自己有多麼快樂!那時你們會明白我們的感受。

我們這些月球兄弟很尊重你們所做的“滿月冥想”。

我們這顆星球對地球人來說確實非常重要。你們發送給我們的聖愛就像給我們的一份厚禮。這份禮物必會大大返還給你們。我們想說“這禮物讓我們心中感到溫暖”,但這說法有點兒過於簡單了。應該說你們的禮物如同給予了我們新的力量。

我們的月球將要大大進化。她將變成一顆美妙的星球,在其軸線上大幅移動,和她的姐妹們跳起同樣的芭蕾舞。也就是說,她將不再像鏡子一樣反射太陽的能量和來自宇宙的能量。她將像其它行星一樣轉動。她的角色將徹底改變。

當你們進行滿月冥想時,請注視我們的月球母親,留意她的美麗,把你們心中的全部聖愛發送給她。這聖愛會被無限放大後返還給你們。

當你們進行這個冥想時,也請把聖愛發送給地球和太陽。

此時月球、地球和太陽對你們所有人都有重大影響。你們從月球接收到的能量主要作用於你們的第六脈輪(譯註:應該是指三眼輪),會在你們身上喚醒另一種意識。

當你們注視月亮時,請沉浸於其中,與她聯結在一起。她會把自己的聖愛和聖光給予你們。借助她的聖光,你們內在仍屬於無意識的一些東西會浮現出來。

我們月球母親發出的能量會越來越多地被所有地球人感知到。她將把很多人推向更高的意識層次,不過也會把另一些人“按倒在地”。

現在我很幸福。我是圓滿、完整的了。我的轉化已經結束,已經完成。真希望你們能感受到這種深深的歡樂、這種對所有生命的聖愛!

對於我和我的兄弟們來說,這種歡樂與聖愛是我們心中最為珍視的東西。能感受到這樣的歡樂與聖愛是宇宙送給我們的最好禮物。

當然,在我們的星球上有些人還沒完全準備好,但與很多地球人相比,他們在神性意識和轉化方面還是較為領先一些。

我們在把能量反射給你們的同時,自己也獲得了不少能量。我們把來自宇宙和太陽的很多能量發送給了你們,不過也有一小部分能量留在了我們的星球上並大大轉化了我們。

我是你們的月球兄弟利瓦。我比以往任何時候都更加愛你們。

在我們身上發生的很快也會在你們身上發生。現在對我們來說一切都是嶄新的。我們學得很快,也會很快把學到的東西釋放出去。如果你們願意,我們會將其釋放給你們。你們也將很快學會並釋放自己接收到的一切。

現在我對你們說“再見”。我愛你們!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告