分類
靈性生活

畢業典禮《源頭》

傳導:淨光工作者。

當前時期是地球人類的畢業典禮,每一個人都可以決定自己要不要從地球畢業。想要畢業的人都可以走了,都可以脫離輪迴,想要離開的人都可以離開了。

然而,如果妳還想要再玩『控制』和『比較』的遊戲,妳們就沒有辦法走。就是你比較好,我比你更好;你有錢,我要比你更有錢;你比較厲害,我要比你更厲害,我要當那個最厲害的那一個;如果你還陷在這裡面,你當然就沒有辦法走。

如果你無法離開,並不是一般宗教講的那些慾望使妳無法脫離輪迴,那些慾望是只要你有物質身體,一定就會有;譬如說性、或是你想過更好的生活、或是你對愛的需求,那些不是不好,也不會產生罪惡。其實真正會讓你陷在地球走不了的是在於你對於『控制』、『權力』、『二元比較』的這部份慾望無法放下,才會讓你困在輪迴裡面,這些才是重點;而不是性慾太強或某方面慾念太重,這些本來就是身體要體驗的東西,這並不會造成六道輪迴。

只要每個人開始有一個念頭升起,不想再過這樣爭奪、搶奪、競爭的生活;只要妳開始覺得這樣的生活沒有意思了,想要過另外一種生活,只要妳升起這樣的念頭,妳就可以打開自己的「心光」,連結到「地球之心」這股來自源頭的強大能量。這個能量能夠支持妳去改變,脫離這兩億年來形成的覆蓋在地球表面的社會集體束縛能量。兩億年來,整個地球籠罩在這股負面能量裡面,以致於滯留在地球的光體們無法超脫。只要當你想要改變生活,不想再受這個社會價值的制約、控制,妳,就可以接收到這個來自源頭、來自家的強大力量。

可是,只要妳還想再尋求更多的權力、名聲,還陷在集體社會意識裡面,還在裡面打轉、想要求得更多的東西;只要妳還想要爭第一、取得各種權力、用盡辦法想要證明自己是最厲害的、高人一等,想要打壓別人、控制別人,想要別人崇拜妳、服從你、聽你的指示,想要成為某種形式上的權威,認為只有自己才是對的,別人都必須聽從你的,這樣你就沒有辦法接收這個能量。只要當你開始感到厭倦,感到生命不應該是這個樣子,只要你有想要改變的心念升起,你就能夠接收到這股來自源頭的愛的能量。

這股愛的源頭能量儲存在地球中心,存在於另外一個地球次元的透明大水晶球——我們稱它為「地球之心」。這是保存著最初始那一剎那從源頭出來的能量,最後形成地球的那個原始生命火花,也可以說是地球的生命之光。

孩子,只要妳想要,只要妳不想再過著競爭、比較的日子,只要妳不想再控制他人或被他人控制,只要妳不想再過著追求權力名聲和社會認同的虛假人生,只要你不想再證明自己是那個第一名、最好的、最棒的、最厲害的,只要你認出每一個人內心深處那股靈魂之光本質上的平等,不想再落入二元比較的控制與競爭,妳,就可以,連結這股,來自源頭的愛的能量——發自地球中心的支持力量,然後,從地球輪迴當中畢業。

只要你願意,妳,就可以,從地球輪迴當中畢業,脫離輪迴循環的束縛。只要你願意,妳,可以到任何妳想要的自由自在的地方——源頭、高次元、其他宇宙、其他妳想要體驗的任何一個美妙世界,去玩更好玩的遊戲。

『競爭』、『權力』、『二元比較』只會讓你們越來越沉重,無法掙脫輪迴束縛,妳們會被困在地球,無法提昇。然而,地球要畢業了,地球也即將要提昇了,如果還要繼續玩『控制』與『比較』遊戲的光體們只好移到更外圍的宇宙去玩這個遊戲了。

然而,只要你願意,每一個人都可以跟著地球一起提昇,脫離輪迴束縛,自由自在選擇到宇宙任何一處空間去玩更好玩的遊戲。

宇宙當中有許多其他更好玩的遊戲,各式各樣自由、美好又充滿創意的遊戲。孩子,如果你覺得累了,如果你覺得夠了,如果你已經不想再玩『控制』與『比較』的遊戲了,那麼,就讓自己的內心連結「地球之心」那股來自源頭的愛之光,它會支持你打開心中原本連結源頭的內心之光──存在於每一個人內心深處的「心光」,那麼,妳就能提昇、你就能自由,妳就能離開地球輪迴的束縛。

孩子,我們在源頭這裡等著你們所有人──回家。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰