分類
靈性生活 愛與兩性

兩性之戰《約書亞》

傳導:Pamela Manger。
譯者:光之紫。

親愛的兄弟姐妹們,

此時此刻與你們在一起,我的心中充滿了喜悅。我的心對你們完全敞開,因為我是如此地深愛著你們。如今,我已經不再受縛於地球實相,因此能夠清楚地看到你們——正輪迴於地球的你們——的美麗與勇氣。

我希望你們自己也能夠看到這一點。你們常常陷入自我評判與自我貶低的漩渦之中,也因此很難接受“上天”賦予你們的一切。我看到,你們的能量常常處於糾結狀態:雙眼緊閉,身陷自我評判之囹圄。輪迴於地球,你們確實需要面對無價值感,這是你們地球之旅的課程之一。

事實上,地球確實被一種自我貶低、自我評判的能量籠罩其中,而且這一能量被你們代代相傳。有些人是幸福的,他們在童年時期能夠自由地保持本是生命自然本性的天真無邪與自發性。然而,一旦你輪迴為人,在地球上生活,你的意識覺知往往被這裡的負面性與恐懼蒙蔽,變得不再清晰。

我來這裡是為了提醒你們,助你們看到自己的真實本性,並將其彰顯於日常生活中。因為,縱使地球能量再沉重,強度再大,但我了解你們靈魂的力量。你們是真正的光之勇士,即便你們彷彿已經忘記這一點亦如此。有時,看到你們感到迷失,我也心生悲傷,一種淡淡的憂傷。這是因為我依然擁有人類的感受,你們知道,我與你們的心是相連的。

今天,我想告訴你們的是男女兩性之間曾經發生的事情,因為許多黑暗能量以及徘徊在你們內心深處的無價值感都與兩性之間的互動歷史有關。如你們所知,性本應是光、愛以及靈魂真誠相遇的源泉。就真正的性愛而言,兩個人對彼此敞開心扉,並從中體驗到雙方在這一層面上相遇所帶來的極樂與狂喜。然而,頗具悲劇性的是,這個世界上只有極少數的人能夠體驗到這種方式的性的結合。在性方面,無論男性還是女性,內心深處都深藏著難以抹去的痛。因為,作為人類,你們最脆弱之處正是性這一領域。

你們都對近期歷史有一定的了解,我所說的“近期”意指最近的四、五千年。這段時間中,女性能量遭到了一種極富攻擊性的男性能量的貶低與羞辱。這為女性帶來了深度的創傷。然而,男性也因此受到了傷害。長期以來,因著這一富於攻擊性的男性能量,男性無法發展自身那敏感、女性的一面,難於與他人建立心與心的連結,難於表露自身的情感。另一方面,女性則失去了與自我力量及自我價值感的連結。由此,男性與女性變得逐漸疏遠與陌生。性,男性與女性之間最神聖的連結,也遭到了褻瀆。性本是至福之事,卻變得充滿了傷痛。現在,我想帶你們在歷史長河中再向前回溯一步,回到對你們尚屬未知的那段歷史。

曾經有一些歷史時期,女性掌握著權力,並在男性身上施展權威。女性們能夠於內在感受到這一能力。儘管她們在諸多前世中都曾經是男性攻擊性的受害者,但她們依然能夠感受到這一操縱男性的能力。我說這些絕不是為了使你們感到內疚或羞恥,而是為了揭示男性與女性之內在創傷的本質。因此,現在,我邀請你們去感受內在,無論你是否認識到我所說的創傷都如此。你能否在與對方的關係中體驗到真愛?你能否沒有羞愧、將自己毫無保留地展現給對方?

我想說的是,你們所有人心中那揮之不去的無價值感與性創傷有著密切的關係,而且,無論男性與女性都攜有這一創傷。療愈這一創傷的時候到了!我特別邀請女性們走出對男性的憤怒與不信任。你們,無論是男性還是女性,都曾在漫長的兩性之戰中做過受害者與施害者。

請與我一起觀想。你與自己的愛侶相對而立。沒有愛侶的話,你可以觀想某個人站在自己面前。首先,讓我們看一看“給予之流”:你給予對方的是什麼?你能夠給予對方什麼?當你給予對方這些能量的時候,請仔細觀察自己的身體。你的心中是什麼感受?你於腹部又是什麼感受?如果你注意到這一給予之流在某處受阻,請不要去評判,也不要立刻就試著改變,靜靜地觀察即可。現在,再看一看“接受之流”。你從對方那裡接受了什麼?你有能力接受什麼?

或許你覺察到,無論是給予之流還是接受之流,都於你的內在受到了不同程度的阻礙。我想告訴你的是,這些阻礙並不僅僅是你個人的阻礙,它們也是歷史遺留下來的。因此,請不要因著這些阻礙而自責。這一時期對你們的召喚是,療愈這一傷痛,如此這般,你們也會為人類集體傷痛的療愈助上一臂之力。你們遠比自己想像的要堅強。

現在,我邀請你們與我一起進行一個小小的療愈練習。我不是要求你去療愈自己內在的傷痛或阻礙,而是請你看一看你的愛侶的內在傷痛或阻礙。要保持簡單,你只需問對方:“你希望我送給你什麼?什麼對你最好?什麼能夠使你在生活中更加有力量?”然後,在能量層面上賦予對方他或她想要的。

我希望你能夠去了解自己的愛侶,尤其是了解對方的傷痛,因為男性與女性的內在創傷或傷痛是不同的。男性已經與自身的感受面向,與自己內在的女性特質漸行漸遠,也因此,他們渴望能夠有更多的真正連結。而女性則渴望與自身的力量與自我價值重建連結。通過展示自己真正的美麗與力量,男性能夠幫助女性達成自己的願望。而女性則能夠通過原諒男性,為自己負責來幫助男性。一旦療愈開始,兩性之間的互動將是無比的美麗。

儘管靈性道途的根本是療愈自己,但現在是攜手共建兩性之橋的時候了。藉由彼此之間真正的慈悲與理解,你也能夠療愈自己。你們走出舊有的兩性之戰,重新允許性成為真正的喜悅與陪伴。當你與內在的黑暗情緒及無價值感相抗爭時,請覺察一下,這與你作為一個男性或女性的內在創傷有多大程度的關聯。覺察到這一點,你會更加理解自己,並會允許更多的光進入你的人生。在新世界——它就誕生於這一時期——中,兩性之間會再次和諧相處,二者的能量會自然而然地互補互生。

正是在性這一領域,你的靈魂,你的靈性能量真正地沉入地球實相,從最高的能量中心下沉到最低的能量中心。一旦實現了心靈層面上的性的結合,你們就回到了天堂的中心。在那一瞬間,你與另一個靈魂合一,在那合一的時刻,你們作為管道,將最純淨的能量帶給地球。

性本來是如此珍貴的禮物。只是它被黑暗、痛苦的能量蒙蔽,為你們帶來了沉重的負擔。它導致了寂寞、絕望等諸多情緒。然而,這一時期,希望的火花比比皆是。男性與女性都在真誠地尋找與對方之間那真正的連結。你們所有人都背負著沉重的負擔,但它也同時是療癒的巨大潛能。

再一次,我邀請你們以身在彼岸的我看待你們的方式看待自己。請與我合一,透過我的眼睛看一看你自己,就在此時此刻。你是否看到真正的自己,那個美麗、勇敢的靈魂?你沒有什麼不好,沒有任何不好之處!你本自具足,是一個完美的生命體。希望你們能夠相信並接納這一點。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告