分類
最新傳訊

聖愛是連接一切生命的粘合劑《薩南達》

日期:2021.06.04。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

(莫妮克:我感覺到耶穌-薩南達那非常強大的能量。我很高興他光臨我們這裡。他對我說:——)

我來這兒是要告訴你們:聖愛真的很重要,無論在這個世界上還是在別處。聖愛是一種粘合劑,是連接所有生命的能量!聖愛就是光。聖愛就是上帝,就是你們的天父!

我曾在相隔甚遠的不同時期多次來到這個世界,在遠古時期來過幾次,在較近的時期來過一次,就在兩千個地球年以前。

我曾進行過教導以盡量提升人們的意識,使人們看到靈魂只有通過聖愛才能得救。我也曾說過:所有渴求愛的心靈都將得到滿足。只要你們召喚聖愛的振動,就會在這振動中成长起來!

我來這兒是要給你們遠超出你們所想像的東西,是要讓你們感知到自己之所是,喚醒你們的心並使之在這美妙的振動中敞開和綻放。這振動會提升人類的意識和靈魂。

做好準備吧,我深愛的地球兄弟們!準備好用來接收這愛的聖杯。你們的世界注定要收到這巨大的聖愛!所有生靈都將收到它!你們的心敞開得越大,我就越能用我對你們的無限聖愛將它裝滿!

我現在是誰?你們可以叫我“薩南達”,也可以叫我“耶穌”。你們想用什麼名字稱呼我都可以!如果這樣更方便的話,你們也可以把我想成一位光與愛的存有。

請想像我是​​完全非物質的存有,具有你們無法想像的振動。想像我是上升到了極高區域的存有。那些區域是屬於“半神”的。但我的任務並不是待在那些“半神”中間。我的任務過去和現在一直都是來拉住我人類兄弟們的手以使他們提升上去。

我不屬於任何宗教,從來都不!人們以我的名義創立了一些宗教,但我並未給出過這方面的指示!我那時只是想帶給人們進化的工具。我現在仍然在通過那些真誠可靠、充滿聖愛的傳導者帶給人們這樣的工具。

我置入你們內在的東西,你們將來得以某種方式把它釋放出去,通過你們親切友善的言行,通過你們對他人的體諒與理解,通過你們所能放射出的聖愛,通過你們的智慧,通過你們的敏悟以及使你們成為進化存有的一切品質。我在以某種方式滋養著你們內在最美好的東西。

(莫妮克:我看到他嘴邊露出一個美好的微笑。他對我說:——)

如果你們真想去愛,確實感覺到愛的各種面向對自己有巨大吸引力,那包括我在內的所有偉大存有都會幫助你們!

尋找聖愛的人將會找到聖愛!尋找智慧的人將會獲得智慧!尋找歡樂的人將會使歡樂從自身最深處浮現出來!巨大的幫助將提供給光之工作者們,提供給你們這些尋求真理的人!

當你們真的懷有深切的愛的想法時,你們是處於連接狀態的。如果你們對我之所是有深刻、透徹的想法,那你們就與我連接在了一起。這樣我給你們的幫助也就會更加有效。通過思想進行的連接可以發生在各個層次上,可以在人類之中、在各個光之層面,也可以在極高的層面。

我請你們繼續去做我兩千年前開始做的工作。你們現在擁有從事這項工作所需的各種工具,因為從那時起你們經歷了許多生世。你們學了很多,愛了很多,也受了很多苦,因此現在有能力去繼續完成我的事業。每個人都可以憑藉自己的存在狀態、愛的能力、對自己之所是的信心,來繼續做我的工作。

去愛吧,更多、更多地去愛吧,永遠不要懈怠!去表明你們是光與愛的存有!

每當你們想到自己所愛的某個人時,就可以把這愛傳送給他,也可以把力量傳送給他並幫助他成长。

聖愛振動也是一種保護。它可以幫助人們,使人們不會走錯路。這是你們可以放置在人們路途上的一種光。

不斷、不斷地去愛吧,以自己的全部力量去愛!當我置身於人們中間時我曾這樣做過,現在我仍繼續在我所處的地方這樣做著。我有時在飛船上,有時在與飛船完全不同的地方,因為我和你們一樣,也生活在多個現實之中。

我並不是說我有多維度體,而是說我以某種方式存在於多個層次,其中有的層次與你們在地球上的存在狀態有點兒相似,但要高出上千倍,也有的層次就是我在那些飛船上的存在狀態。還是那句話:我是非常不一樣的,正如你們也與自己的小小人格非常不一樣!

我還想對你們說:你們要彼此相愛,要接受彼此本來所是的狀態!

在你們中間和周圍,在這個密度之外,有許多存有在幫助你們、在看著你們。他們是你們的指導靈和光之兄弟。為了感謝他們帶給你們的一切,你們也要想一想他們!把你們的聖愛發送給他們吧。把聖愛發送到世界各地,發送到你們整個太陽系,發送到整個宇宙!

地球的孩子們,聖愛是最珍貴的!聖愛,就是生命!沒有聖愛,就沒有生命!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰