分類
👍深度推薦 靈性探索

靈魂三問:我是誰?我從哪來?我在這做什麼?

日期:2021.06.12。
來源:阿蘭戈。
譯者:原野星光工作室。

我是誰?

我從哪裡來?

我在這裡做什麼?

在你出生之前,你是一個光之存有,想要來到這個地球,以便在地球上生活,並通過你的經歷,在靈性上進化。

在那個我們稱之為“天堂”或“伊甸園”的地方,有不同層次的靈性進化,每個人都必須完成不同的使命,才能讓我們的聖靈成长和提升到一個更高的層次。因此,當你請求進入一個物質身體時,造物主應允了你。

我們真的很榮幸能在地球母親能量變化的這個時刻來到這裡,因為並不是所有的靈魂都被允許來到這裡。然而,也有許多靈魂在這一变革發生之前選擇“回家”……但很快就會有許多其他的靈魂過來。

當你高興地得到允許進入一個物質身體中,有一組靈性嚮導和保護者被分配給你。

有兩個守護天使被指派給你。一個是知道你全部潛力的天使,祂總是督促你:“做這個”、“到這裡來幫忙”、“不要去那裡”等等。另一個則更溫和、更溫柔,當你傷心、孤獨或失望時,祂會安慰你。

除了這兩位從娘胎裡就開始陪伴著你的守護天使之外,還有各種各樣的靈性嚮導和老師。

祂們每一位都和你一起,幫助你制定了一個你的人生的總體計劃,這個計劃是基於你必須經歷的一些事件,這些事件不僅有助於你的提升(即,揚升),並且還能夠幫助其他人在靈性上進化,以及照顧和改善地球。

在做計劃的那些時刻,你決定你將採用哪種性別,以便能更好地發展你的靈性成长所需要的能力和技能,也就是說,你將會以一個男人還是一個女人的身份生活在地球上。

而且,是你自己選擇了你的父親和母親——他們會教給你你需要學習的東西。換句話說,你選擇你要住在哪個家庭裡。

總而言之,你和一個專門為你服務的“天國支持團隊”共同精心制定了一個總體計劃(或神聖計劃),在其中某些事件將必然發生,以確保你的靈魂成长、學習和靈性進化,並保證你將得到充分支持來實現它。

這並不是一個非常精確的計劃,因為作為一個人,會有很多因素介入生命的某一時刻,比如你自由意志的運用,以及暴露在各種物質影響之下,但是你的靈性嚮導會確保計劃中的事情以某種方式會發生。

此外,這個計劃當中還包括了兩三個年齡段,在這些年齡段中,你可以決定屆時是回到天家還是在地球上再待一段時間。這是關於那些我們患有嚴重疾病或事故的事件,在這些事件中你沒法向自己解釋你是如何倖存下來的,並且在這些事件中,我們在另一個意識層面被問到我們是否準備好“回家”或者我們是否願意多待一會兒。

天使們說:“誰說所有的人都應該活90歲?”,這是指,不見得某個人到了某個年齡就準備好“回家”了——決定是否能“回家”的判斷標準不是年齡,而是在於我們是否已經完成了“回家”之前的所有人生目標。

然而,許多人寧願待得更久些,與他們的塵世家庭一起生活下去。

當你是一個靈性存有,一個光的存有,你所擁有的振動是非常高的。

然而,當你的精華進入並居住在一個物質身體裡,物質體的振動是非常低的,因此,你的大部分精華都不能在如此低的頻率下振動。

這並不是說你不再是你自己,而是出於某種原因,你在沒有物質身體的情況下所擁有的所有知識,會被抑制而無法進入物質。這就是為什麼我們會“忘記”我們是誰,“忘記”我們所知道的。

但是,隨著我們靈性的進化,我們“記起”我們是誰,我們來做什麼,我們知道什麼。例如,當某些信息被透露給你時,你似乎,在內心深處,早就“已經知道了”,有過這樣的經歷吧?

我們所在做的,只不過是在揭去物質披在我們之上的面紗,在某個層面上,我們記得我們是誰,我們來自何方。

一旦你組建了你的嚮導和靈性夥伴團隊;設立了你必須學習和實踐的價值觀和功課,你就進入了這個世界,進入了子宮裡由兩個細胞組成的微小身體……

但永遠……你永遠不會孤單……你從不孤單……祂們現在就在你身邊,此時此刻,祂們將繼續與你在一起,直到你的物質身體不再能容納你、離開它的時候到了,然後你回到聖光的空間,在那裡你的嚮導和你的天使將給你一個最後的擁抱。

你的人生目標或使命,是你找到自我的最重要的部分,當我們找到我們的人生目標時,我們會感到非常的安寧……我們以這樣一種方式找到自己在這個世界上的位置,使我們的整個生活都充滿意義。

你的人生目標是什麼?你的使命是什麼?

我們每個人在這個地球上都有同樣重要的使命。當我們致力於自己的人生目標的時候,我們的整個生命得到療愈。我們感覺更快樂,更健康。甚至我們的財務狀況也在改善!

每個人的使命都有著相同的基礎,那就是愛。本質上,我們都在這裡學習、記起和教導這種強大的情感。當我們選擇愛的道路時,我們在靈性上得以成长,我們幫助他人,同時我們也平衡自己的業力。

與我們的人生目標有關的問題涉及到你的愛之路將採取什麼形式。比如說,你是想做老師、藝術家、療癒者、父母、醫生還是其他什麼的。

當我們計劃來到地球時,我們也會確保我們將繼續我們的道路——作為一種愛的工具,選擇能引領我們去實現我們人生計劃的正確職業或活動。

那些讓你快樂的事,那些讓你充滿激情的事,那些你一直想做的事,那些可以讓你幾個小時幾個小時地花時間去做還樂此不疲的事……這就是你的使命!

你最喜歡做什麼?教授知識或者技能?照顧孩子、老人或病人?對植物有興趣嗎?對動物有興趣嗎?繪畫?唱歌?作曲?調查?發明機器?烹調?寫作?看……這就是你今生的使命所在。

這就是為什麼有人說造物主派你到這世上是為了讓你快樂的……當然!通過做讓你快樂的事,你會實現你來這裡的目的!這難道不是棒極了嗎?!

所以,聽從你內心的指引,看看你最喜歡做什麼,然後就去做吧!全力以赴。

如果這樣做意味著你的生活會發生翻天覆地的變化,你擔心經濟來源從何而來——否則你無法放手去做你真正喜歡做的事並且不得不迫於生計而遠離自己的愛好,請記住,你可以向你的天使尋求幫助,請祂們為你指明道路,祂們會很高興地向你展示實現你目標的步驟。

你也可以在你的內心找到你的答案,如果你知道如何去傾聽的話。

大天使麥克知道實現你的和每個人的人生目標意味著什麼。祂是人生使命的監督者,就像管弦樂隊的指揮一樣,確保所有的音樂家都能發揮他們的作用。你也可以向祂尋求幫助和指引。

作為管弦樂隊的音樂家之一,你是必不可少的,你的參與和其他人的參與一樣重要。我們每個人都在造物主的和平計劃中扮演一個角色。

幸運的是,你的人生目標包括一些你早已感興趣的活動和話題,如果你仍然不知道它們是什麼,不妨問問某個了解你並愛你的人。這個人已經觀察到什麼最讓你興奮,在其中你可以找到你的人生目標。

當你找到它並全身心地去實現它,你會發現它是如此令人興奮且讓你獲益匪淺——你會在早晨充滿活力和能量地醒來,準備好繼續做下去。富足和豐裕將圍繞著你,並流入你,因為你將花費大量的時間在這方面努力,你在做此事時的興奮將使你成為該領域的專家……

多麼美好的人生!多麼美妙的體驗!

而你現在所要做的第一步就是,從當前的“睡夢”中醒來,徹底地醒過來!你這麼棒,一定可以做到的!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告