分類
靈性探索

聖愛振動為何會不穩定?《光之兄弟》

傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

為什麼在同一天中,你們有時充滿聖愛,有時又由於種種想法而缺乏聖愛呢?

在聖愛中你們不會是穩定不變的,不會總處於聖愛的同一振動頻率中,因為聖愛的振動頻率無窮無盡。有時,你們與自身完全和諧、校準,那時能感覺到、接收到自己所是的光之存有及靈魂的聖愛。

然而你們仍受制於肉身的振動,而這種振動頻率會使你們變得脆弱!假如在同一天裡,你們有時非常寬厚、充滿聖愛,有時又不能與自身校準、無法獻出聖愛振動,那千萬不要為此擔心或難過。

聖愛是要學習才能掌握的,而你們對聖愛的覺知、對自己所能獻出的聖愛的覺知,每天都在一點點增长。你們可以通過自己的經歷來一點點增加這個覺知。

假如某一天你們給出了很多聖愛,也給了自己很多聖愛,只是有些事令你們不快或失衡,那完全沒有關係!這並不能消除你們先前給予自己或他人的聖愛的質量。

當然,不應該讓思想或行为中的低級方面佔據上風!但如果這只是暫時性的,那就沒什麼關係。那不會阻礙你們在提升振動方面、在意識到自己發出的光與愛方面取得進步。

唯一重要的,是你們能夠通過自己吸收、領悟和顯化的聖愛來獲得怎樣的轉變。

聖愛是關鍵,是你們進化和了解自身的關鍵,是你們前進和發光的關鍵,是你們獻給周圍人的一切的關鍵。

你們都將在聖愛中取得進步。現階段你們受到了人類兄弟發出的各種能量的干擾。他們往往對當前的生活、對種種糾紛不和、對自己所過的生活感到憤怒。

別在意周圍發生的一切。那只是暫時的!多多在意自己內在所發生的吧,因為在那裡存有珍寶!如果你們領悟並顯化出了光與愛的能量,那些珍寶就會留存在你們的靈魂中。你們將把它們帶往新的目的地。

真正的珍寶是你們在認真體驗過的經歷中一天天積累、整合起來的東西!

如果世界沒有像你們所希望的那樣運轉,又有什麼關係呢?你們要做的是改變自己,其餘的自會發生改變。假如有十個、二十個、一百個、一千個、一百萬個、十億個人一下子覺悟到這光與愛的能量,那這世界就會自動改變!那時你們將啟動一種振動轉化程序,並將獲得自己想像不到的巨大幫助。

你們許多人來到這世界上之前,曾在聖光世界生活過。在那裡聖愛振動完全統治著生活,所以你們會覺得在這個世界上無論對自己還是對周圍人來說,與聖愛的聯繫都非常微弱,和自己在別處體驗到的相比簡直微不足道。

你們懷念自己曾感受過的那種聖愛,懷念自己無法顯現出來的那種聖愛。因此你們總在追尋曾感受過的、銘刻在自己內在並漸漸顯露出來的那種聖愛。而當它顯露出來時,你們又深感與生活不協調!

不要為此而苦惱,應該把這在你們內在日益成长起來的聖愛不斷獻給生命、獻給周圍所有人、獻給宇宙。

在有些世界裡,靈性教導主要是在聖愛層面上進行的。那裡的一切都是為了讓存有們能通過聲音、光和內在所感知的一切,來感受一種級別很高的聖愛。

在目前這個時期,你們只能通過人類情感來使自己提升到聖愛中,也要越來越多地意識到聖愛亦存在於靈魂、神性部分及你們所是的光之存有中。

第一個階段是情感、情緒、關係之愛。這是三維密度中最重要的。如果這個愛是純淨的並一直被很好地奉獻出去,那必然會將你們帶向自身的另一維度、另一意識。

你們要盡量多愛自己周圍的人。他們將成為你們的跳板,把你們送往自身之中高得多、遠得多的地方,使你們能更多地意識到自己之所是,使你們能夠覺醒。

進化程度很高的人的振動頻率,會對正走在靈性進化之路上的人產生重大影響。你們要對自己下功夫,從而在光與愛中獲得進化。只有這樣你們才會有能力幫助周圍的人。那不需要講話,只需要存在、閃光和奉獻。

當你們理解並領會了這一點時,將成為自己生活的積極參與者,也將通過自己獻出的聖愛來發揮影響。這聖愛將在你們周圍創造出奇蹟。

當聖愛被很好地感知與引導時,也能夠在健康方面創造出奇蹟。一個以較高頻率在聖愛中振動的人,單單用其臨在就能治愈一個遠低於他振動頻率的、病得很重的人。

振動頻率非常重要!你們要想提升振動頻率,就一定得留意自己的想法!要不斷用聖愛來滋養自己的想法!去借助某一個跳板吧。你們所愛的人就可以當這個跳板。你們會發現自己的所有想法都開始轉向聖愛了。那時你們將不再有低級想法,對自己、對任何人都不再有評判。

用盡可能多的聖愛想法來填滿自己的日子吧!你們最終會發現那是非常令人愉快的。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告