分類
靈性探索

冥想練習~身體再生與心靈感應《光之兄弟》

傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

請擺出用雙手接收能量的姿勢並觀想你們的太陽父親——那神聖的太陽基督。試著看到它巨大的聖光,就像在正午的晴空中看到它一樣。你們現在可以直視它。它不會令你們眼花,不會傷害你們。

觀想由它中心發出一道巨大的神聖光線,朝你們照射過來。這是一條把你們帶向它、帶向它聖愛能量的寬闊大道。這條大道也把它帶向你們。

把這種接收能量的姿態保持一小會兒,與這奇妙的聖愛源頭、這令你們再生的能量源頭連接。

太陽基督一直在把生命力提供給你們太陽系的所有行星和衛星。不過按照距離和每顆行星所能承受或吸收的光輻射,它的援助程度也有所不同,但這援助始終都很重要。

試著感覺它的能量散播到自己身上。試著與那條出自於它的聖光之路連接。試著反方向行進——沿著這條聖光之路朝它走去。

……

現在你們已經與它的能量連接上了。此時觀想出自己的物質身體。要先觀想出脊椎及骨架上的所有骨頭。這是一棵樹。樹就該結實、穩固。你們要把太陽父親的能量——神聖的太陽基督能量——引到自己的脊椎上。

想像出一個小小的光球。它是一股濃縮的能量。讓它在自己脊椎中運行,從一塊脊椎骨到另一塊脊椎骨。

然後讓這小光球在自己的肋部、胸部和四肢的所有骨頭里運行。

……

現在意識到自己的骨骼構造是完全健康的,意識到這棵生命之樹可以讓自己以完美健康的狀態在餘下的路程中走出很遠、很遠。

……

現在用肌膚包裹住自己的骨架。把大量聖光發送到包裹自己骨架的一切之中。要一直用金色光來做這個功課。

……

觀想出自己的整個血液循環系統。動脈和靜脈是你們的內在河流。把金色光投射到整個血液系統中以使其再生。

你們可能會覺得吃驚。通過這個快速的練習,只是簡單地去想用金色光照亮自己的骨架並用它充滿血液系統——這就夠了。當你們那樣去想時,功課已在瞬間完成。就這麼簡單!

……

現在把金色光投射到自己腦袋裡,用這股能量灌溉大腦。

感覺到自己內在的和諧。你們現在與自身和諧一致,與宇宙和諧一致。在這一刻,不再有外在的負擔,不再有鎖鏈。你們處於和諧狀態中。

……

現在把太陽基督的能量——你們太陽父親的能量——投射到自己的各個能量體上,去“清洗”它們,除去由自己產生並浸透於它們之中的各種退化性想法。

試著感覺到自己周圍的光輝,彷彿有一些光在自己肉身周圍亮了起來。

……

現在感覺自己狀態非常好。你們的各個脈輪和各個精微體都已完全校準、對齊。當你們處於這種狀態時,不會感到疲勞,也感覺不到任何低級能量。

當你們與自身處於和平狀態時,當你們完全集中意念時,你們提供幫助的能力是非常強大的。這時你們投射到他人身上的聖愛力量也非常強大。

……

現在指導靈就在你們面前。他非常明亮。他要對你們兩眼之間的那個脈輪(即眉心輪)做些工作。要盡量對這種意識敞開,對他給予你們的幫助敞開。

千萬不要因周圍發生的事而分心!把意念集中到自己身上。

指導靈要通過心靈感應與你們溝通,而你們要高聲說出自己接收到的詞語或句子。一定要高聲說出來。千萬不要用頭腦去思考!一個詞、兩個詞、一句話……這很重要!

……

讓心說話是很容易的,比你們所想的容易得多。你們唯一的障礙就是頭腦智力和懷疑。你們有時會想:“我沒有傳導的能力。那是我的頭腦、智力想出來的……”

如果能大大擺脫束縛,處於非常自由的狀態,你們就能意識到那確實是來自於自己最深處的一種交流。這交流來自於你們內在的神聖存有,也可能是從光之兄弟或親愛的指導靈們那裡接收到的。

地球的孩子們,心靈感應將越來越多地在你們和我們這些星際兄弟之間進行。你們將會以這種方式接到關於自身和行星地球巨大轉變的通知。

心靈感應是宇宙的運作方式。在宇宙中沒有各種各樣的語言,主要的交流都是通過心靈感應進行的。

你們得學會用心靈感應與光之兄弟們和其他人交流。運用心靈感應時你們無法弄虛作假,會始終對自己、對兄弟們保持正直、誠實。

不要著急,這種能力就居於你們內在。它將越來越多地顯現出來。你們將會意識到用這種方式交流有多麼容易。

將來當你們用心靈感應交流時,會發現友善真的存在,會發現你們全都是“一”,會發現你們真的彼此相愛。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告