分類
最新傳訊 心靈成長

重新定義你心中的完美《天使》

日期:2021.06.12。
傳導:Ann Albers。
譯者:U2 心無為。

親愛的朋友,我們如此愛你。

在你們的世界,對於“完美”有著很多不同的定義和標準,而且,這些不同的定義和標準會隨著民俗文化和時代背景的不同而差異明顯,以至於在一些文化特征的人群中所認為的完美,到了另一些文化不同的人群中就不再是這樣,於是,對於完美的不同定義標準和不同理解,從過去到今天,一直都是不同文化特征人群之間的障礙與困擾。

同樣的,與個人成功有關的“完美”也一直是頗有爭議的話題。有些人對於完美人生的定義是擁有許多的金錢財富,另一些人則是覺得應該干出一番讓他人羨慕的成功事業。

不過有一點可以肯定的是,不論是你們所認為的哪一種完美,它的定義和標準總是與這個外在世界相關,關聯著許多不同的事物。畢竟,你們生活在一個豐富多樣的大千世界,這其中有許多令你們著迷,感覺美麗而完美的事物。

只是,不可否認的是,所有讓你們感覺美麗且完美的事物,它們總是無法持續永久,而是會隨著時間的推移,慢慢的褪化,直至凋零,不再擁有昔日的美麗與完美。其結果就是,你們又重新在這個花花世界裡面,繼續的尋找那些能讓你們感覺美麗且完美的新鮮事物。

而且,這樣的完美還涉及你們對自己身形與樣貌的定義和評價。比如,有一些人,他們為了讓自己變得更完美,更美麗,不惜借助醫療美容的手段改變自己原本的容貌。雖然,通過科技的手段修飾出了看似精緻的五官,卻是變得雷同且相似,不再是他們原本僅專屬於自己的容貌,失去自己所特有的相貌特點。

親愛的朋友,我們想要對你們說,你們每個人的身形和樣貌其實是在你們出生之前由你們自己親手所設計,並精確的符合著你此生課程體驗的需要。換句話說,今生的你,不論樣貌和身形為何,曾經都是由你自己DIY,親自設計且專屬於你自己,從本質上說,它完全符合你今生的體驗和需求,它已經完美。

為此,我們想邀請你重新審視自己,重新定義你所認為的完美。

而這種完美,它就如同你的外貌一樣,由先天鑄型,無需再多修飾,以本真的自己示人就已足夠。

意味著,不僅你的樣子從初生的那天起就一直符合著你此生的生活需要和需求,通過你對自己原本身形和樣貌的完全接納,你便是已懂得與完美品質相關的新的意義。

在你們的世界,為什麼對於“完美”總是會有如此多的定義標準,也有著很多與完美有關的爭議話題,其原因就在於它們都是建立在會隨著時間的推移,褪化和消失的外界事物之上。

如果你想要在外界找尋真正的完美,那麼這個完美就永遠只是曇花一現,非常的短暫,不會持續太久,更不能永恆!

真實的完美是永恆的,從不會隨著時間幻象的推移變質。

不過,你的心中可能會出現這樣的疑惑:“即便我接受我的身形和樣貌,但它還是會隨著年齡的增加而逐漸衰老,不是一樣的無法永恆?”

請別著急,親愛的朋友,請允許我們繼續為你解開疑惑。

如果你真的已完全接納自己的身形和外貌,你也需要接納它必然會隨著時間的推移而自然衰老的特點。換言之,你懂得自己的身體和外形會經歷自然衰老的必然過程,你也明白隨著時間的推移自己將不再擁有年輕時的俊美容顏,你真正接納的是- 你所經歷的整個一生,以及在不同的年齡階段時,所有身形和樣貌的自己。

當你以這樣的方式- 不論你的身形是否走樣,不論你的身體是否健康,不論你的樣貌是否會隨著時間的推移而逐漸衰老,你都如實的接納自己,你便是懂得了完美的真正意義,也就能看到它並不會隨著時間的流逝而發生變質。

最終,你就會知道真實的完美為何永恆的真正意義!

真實的完美便是聖愛力量的品質展現,當你在任何事物中看到它,便是看到了真正意義的完美。

所以,你對自己的接納,你在自己身上所看到的區別以往的不同完美,其實是因為你如實的愛著自己,沒有任何的評判,並且看到-你就是聖愛本身-的最高真相。

當你真實懂得自己就是聖愛的表達與體現的時候,你就完全不會再去在意這些會隨著時間的推移而消融淡化的外在顯現,而是能夠透過表象,看到事物的本質。

當你們作為初生的嬰兒,以第一聲啼哭降臨人間,那時的你曾是清楚知道你是帶著屬於自己的完美而來,那時的你完全的愛著自己。你餓了就哭,開心了就笑,沒有任何擔憂,也完全不受這個社會任何完美標準的影響。

所以,請重新定義你心中的完美,知曉它並不像你過去所認為的那樣基於外界的事物顯現,會隨著時間的推移褪化或變質。真實的完美永恆不變,因為它總是關聯著愛,並展現出與愛有關的所有品質。

在我們的眼中,你從一開始就已完美,而且,你的完美完全從不會因為時間的幻象而受到任何影響。

因為你就是愛,因而你的完美同樣是永恆,且永不會改變的!

神聖祝福著你!我們非常的愛你!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰

廣告