分類
💥最新

熱浪在淨化這個世界《守護天使》

日期:2021.06.27。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

(莫妮克:我看到許多非常明亮的存有。他們對我說: ——)

在這個週期末尾,我們來這裡幫助你們。你們要意識到我們之所是。你們可以稱我們為“守護天使”,可以用你們認為最合適的名字來稱呼我們。要知道我們離你們非常近以便幫助你們。

我們在盡量給予你們覺知,使你們知道自己真正之所是以及能從自身得到怎樣的幫助。同時我們也是來幫助你們的,因為我們知道當靈魂穿上人類的物質身體時,這人類存有難以意識到自己的實相。

你們可以求助於自身。你們會以某種方式得到自身的幫助。你們也可以求助於我們。我們會來幫助你們。

你們這小小的世界在宇宙中如同一粒沙子,而這粒沙子是那麼光彩奪目。從某種意義上說,目前在這美妙的小小世界上發生的一切是從監禁、統治中獲得解放,也是從某些能量的控制中獲得解放(這些能量正在被太陽能量的威力所消滅) 。你們要堅信這一點。

近來你們不僅會注意到太陽的活動,还會注意到強烈的高溫。在這個行星上的許多國家都是如此。這是光、熱、火在淨化你們的世界。這是發送到這個世界上的巨大能量在淨化它。你們也在被淨化,因為你們也接收到了大量能量。

目前人類在被推動著前進。在大轉變發生前,人們得先淨化自己內在的很多東西,讓自己變得輕盈許多,然後才能輕輕鬆鬆地抵達新的層面和新的世界。那兒將成為他們的新居。(我們所說的“新居”當然不同於你們在這個世界上建造的房屋。)

我們还要告訴你們的是:要做好準備。讓自己的身體做好準備,敞開自己的意識,準備好迎接可能發生的一切。特別要避免產生低級能量——無論是什麼樣的低級能量。

要意識到這轉變是不可避免的。它將給所有體驗它的人帶來巨大的歡樂與幸福,儘管要經歷一些艱難的時刻。那些艱難時刻很快會被忘掉。

這個轉變將根據你們對自己所做的清洗程度而給予你們,將根據你們自身最深處的要求和希望而給予你們,也將根據你們在自己內在喚醒的聖愛而給予你們。

你們內在的聖愛只求顯現出來!如果不斷壓抑它,你們就會感到痛苦!

你們會以怎樣的方式感到痛苦呢?你們會感到缺少愛。你們會以為缺少的是人性之愛,是那種你們渴望從外界獲得的愛,然而真正令你們痛苦的是缺少內在的聖愛以及對自身的聖愛。

你們越是釋放出這內在的聖愛,它就越會浸透你們作為人類的全部所是。你們越是接收宇宙之愛,你們所釋放出的這個聖愛就越會充滿你們、滋養你們並使你們獲得成长。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告