分類
最新傳訊

巨蟹座新月門戶的啟示

日期:2021.07.09。
傳導:Sarah Grace。
譯者:U2 心無為。

此時此刻,我們正通過一個非常重要且能量强大的轉變階段,這讓我們可以從自身的內在以及外界同時覺察或看到許多的關聯跡象。在塵世生活的體驗中,我們所面對的各種挑戰時常把我們導向了不確定性和恐懼。為此,我們需要從一個和過去完全不同的角度認識自己,擁抱自己,並能看到這樣的時刻其實是一次不可多得的機會,讓真實的內在轉變得以發生。

在經歷好幾個月的混亂與平衡的調整之後,我們迎來了7月10日的巨蟹座新月門戶,只是這次的新月門戶並不是單純以新的月行週期緩和與減輕我們負載沉重的體驗,而是通過一種更積極正向的方式從根部轉變我們的生活。

這個更積極正向的方式便是:不再隱藏和逃避的直面與勇敢。

在過去的生活中,每當我們面對不願去面對的事情的時候,通常所做出的選擇便是隱藏起來或者逃避它,又或者是把這個問題和相關的責任投射到外界,轉嫁給別人。所以,有時候我們會看到一些人用尖酸刻薄的話語評判和攻擊別人,但事實上他們僅僅是在通過這樣的方式把內心的罪疚與痛苦投射到外界和別人身上,並試圖獲得內心的平安。

這樣做看似很有效,我們給自己營造出了一個輕鬆美好的幻象,因為我們把所有的問題都推到了別人身上,變成了他們的問題,所有的問題都已不再是我們的問題,它也不再在我們這裡。但事實上,我們只是把問題的影像投射到了外界和別人那裡,問題的根本始終都在我們自己身上,它從沒消失,也從沒脫離。

總有一天,同樣的問題还會再次的出現,因為它根本就從未得到真正解決,一直以來我們所做的僅僅只是在投射問題的影像,除了轉移問題的焦點,除了隱藏和逃避之外我們其實什麼都沒做。

那麼,這次的新月門戶能量所支持的,正是讓我們從一直困擾著我們且糾纏不清的腐朽過去中完全的脫離並走出來,並藉由這次的新月門戶為自己展開一段新旅程的開始。

基於此次新月門戶的特征與特點,你可能會感覺到來自內心的督促或推動力,讓你找到自己的勇氣敢於直面過去一直想要逃避或隱藏的問題。不過,這就關聯到另一個同樣重要的問題,你是否願意誠實的面對自己呢?

要知道,正是因為你對自己的不夠誠實,蒙蔽與欺騙自己才導致了問題的積累,並讓你體驗到越來越沉重的負擔,也是你在最近幾個月的時間裡所經歷和體驗到的各種難以面對的問題與挑戰。

在我們的生活中不會出現毫無來由的問題,也不會出現毫無來由的挑戰,它們的出現與發生必然關聯著一個與我們直接有關的重要關係。

原本問題的重量僅僅是一本書的重量,卻由於我們的刻意隱藏和無視,以及把問題不斷的投射到外界,投射給他人而使得這個問題增重到了今天已裝滿的整個書桌的重量。

如果我們繼續選擇隱藏和無視,不去面對它,繼續把問題投射到外界,投射給他人,那麼最終這些問題的重量將可能變成山一般的沉重,到了那個時候,即便你已想通並且回心轉意,可能就已回天乏術了。

要知道,我們的身體有著它所能承受的物理極限,一旦超出這個極限值後果就可能變得十分嚴重。

善待自己非常重要,而善待自己的另一個要素必然是全無虛假和偽裝的誠實面對自己。

這次的巨蟹座新月門戶是一次機會和新的開始,讓你通過面向自己的絕對誠實,在新月門戶啟動的祝福之下化解以往所累積的宿業和遺留的問題。

請好好利用這次的新月門戶能量,把它作為你給自己的一份全新開始的禮物,邀請你內在的深度智慧與覺知幫助你解決一直困擾著你的問題,並找回原本就屬於你的喜悅和快樂!

無負重的輕裝才能輕鬆前行,這次的新月門戶便是在以它的正向鼓舞力量盛情邀請我們放下阻礙著我們的過去自己,朝向明天!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰

廣告