分類
最新傳訊

為什麼你還沒有揚升《大角星人理事會》

日期:2021.07.10。
傳導:Daniel Scranton。
譯者:馬克兔文。

大家好!我們是大角星人理事會,很高興與你們聯繫。

我們非常肯定,你們無論是個人还是集體正在取得揚升所必需的進步。我們注意到你們都能很好地吸收前來支持你們的高頻能量。如果你們作為一個集體不能處理這些能量,地球上的情況將會更加糟糕。所以,你可以放心,人類集體的一切都在向好的方向發展。要保持積極的心態,勝利才是你應該關注的。如果只看到事情的消極方面,就很容易陷入絕望的深淵。

我們並不是說你們應該忽略這些事情。它們的發生是為了讓你知道哪些地方需要改善,哪些地方需要發送更多的愛和療愈能量,或者哪些人更需要感受更多的同情。這些事情之所以發生,还有其他原因,但你必須知道為什麼它們會成為你意識的一部分。

因此,對人類集體意識的運動方向保持信心是必需的,你需要看到善行,並注意到你自身內在的變化。注意到你生活中的某個人在振動上有了顯著的改善。每當你們聽見有人領悟到我們都是這個宇宙中的源頭能量存有,我們的經歷就是讓我們知道自己是無條件的愛時,都要慶祝一番。

幫助別人覺醒從來都不是一件容易的事,但你會發現你真正的工作不是傳播好消息,或者成為一名傳教士。你的工作是不斷吸收這些高頻能量,然後出去唱歌、跳舞、玩耍。寫下你的經歷,或者寫一部小說。通過創作來表達自己挖掘到的真理,我們都是一體的,總是有希望的。即使在最黑暗的情況下,也總會有一線光明。

你們作為覺醒者在那裡的使命就是,在最需要的地方增添更多的光。你們在那裡还要向集體的其他成員展示,世界上大部分地區都有充足的光。你們可以有很多理由慶祝自己仍然留在地球上,以一個集體揚升。當你意識到你的揚升並不是把任何人排除在外,或是甩在身後時,你就明白自己為什麼还沒有揚升,因為你知道你还有更多的工作要做。而且那工作很有趣。它可以讓你感到滿足,它可以讓你和那些以前沒有任何共同點的人走得更近。

第九維度的我們最大的快樂就是,看到來自任何光譜兩端的人都走到了一起。

我們是大角星人理事會,很高興與大家溝通。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰

廣告